тю, нормально играл, как для "давнонеигравшего"...зы: Манжик не ругайся за даст))) давно не играл просто
![]()
Реклама

Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 19:39
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:07
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 22:10
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 07:00
Зашел на 2108 пошпилить забанили
, чит у муну очень хороший ну и так чтоб не наговаривали скрин:
Просьба не путать сервер ЛАДА синдикат, с нашим!!!! Этот сервер не имеет ничего общего с сервером клуба 2108.
(кроме рецидивиста-одноклубника, который там админит). Я туда вообще не захожу )
п.с. у нас снова сменили айпи, точнее сделали динамическим. после праздников будет постоянный.
Изменено: powersh0t, 16 Апрель 2012 - 07:02

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 10:05
Открывай блокнотиком файл GameMenu.res, который лежит в папке \cstrike\resource. и убирай ненужные сервера. Ну а Меню вида покупки оружия находится в "настройки(options) -multiplayer-advanced(Дополнительно) 7-я строка сверху меню оружия (buy menu) измени с текстового на графический (VGUI menu /old style menu)а как поменять главное меню?? может кто поделится, а то ланетовское все в ихних серваках и меню скупа без картинок- приходится читать что покупаешь и теряю время(((((
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 12:11
Не отмазуйся , как раз рецидивистПросьба не путать сервер ЛАДА синдикат, с нашим!!!! Этот сервер не имеет ничего общего с сервером клуба 2108.
(кроме рецидивиста-одноклубника, который там админит). Я туда вообще не захожу )
п.с. у нас снова сменили айпи, точнее сделали динамическим. после праздников будет постоянный.

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 14:24

могу скинуть текст этого файла gamemenu.res (там уже все понятно рассортировано и добавлять удалять пункты сможет школьник)...
п.с. по байменю - пора бы уже запомнить где какое оружие в меню))) + к этому экран не закрывает окно меню с фото и описанием оружия... но "на вкус и цвет..." - сделай как Терех написал, я бы сделал по-другому, но "от перемены мест слагаемых..."
самое главное забыл))) потом поставить "только чтение" - иначе на некоторых левых серверах будут опять прописываться адреса...Открывай блокнотиком файл GameMenu.res, ...
Изменено: manjik, 16 Апрель 2012 - 14:34
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 15:17
спасиб за помощь -уже прописалLaraki, если хочешь чтоб было вот так (все надписи активны - т.е. при нажатии на них войдешь на сервер)
могу скинуть текст этого файла gamemenu.res (там уже все понятно рассортировано и добавлять удалять пункты сможет школьник)...

та сделал так как написал Терех, так как скупался всегды выбирая мишкой))) а тут клавишами клацать надо было)))п.с. по байменю - пора бы уже запомнить где какое оружие в меню))) + к этому экран не закрывает окно меню с фото и описанием оружия... но "на вкус и цвет..." - сделай как Терех написал, я бы сделал по-другому, но "от перемены мест слагаемых..."
самое главное забыл))) потом поставить "только чтение" - иначе на некоторых левых серверах будут опять прописываться адреса...
о, а это я не поменял...

Опубликовано 16 Апрель 2012 - 18:21
кому как удобней, я это делаю руками)) в файле config.cfg допиши команду cl_showfps 1 так чтоб она (команда) была после команды unbindall (которая в самом начале) и до команды exec userconfig.cfg (которая в самом конце конфига)...это как?)
Изменено: manjik, 16 Апрель 2012 - 18:22
Опубликовано 16 Апрель 2012 - 20:14
Просьба не путать сервер ЛАДА синдикат, с нашим!!!! Этот сервер не имеет ничего общего с сервером клуба 2108.
а чем тебе Клуб LADA SYNDICATE так поперек горла стал??
91.211.118.88:27027 это сервер клуба LADA SYNDICATE (ненада путать с 2108) .
хотя мы больше стремимся не замыкаться на одном или 2 автоклубах, а быть открытыми для других автоклубов. на сегоднешний день LSC (абривиатура клуба) обьеденяет 2 основных автоклуба это LADA SYNDICATE и клуб 2101. есть игроки и с других автоклубов . (админ команда только соберается, так что будем рады видеть всех)
powersh0t, мне не понятен твой настрой на своего же одноклубника..
manjik, мтс бан снят, не признали сразу))
LADA SYNDICATE
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых