Реклама

Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:39
Прыгуны-гимнасты в полете в развороте из слона уже перестали удивлять.
По поводу калаша-я чет не понял, если смотреть демку-компромат, где палят Вика, он вполне нормально в упор расстрелял двух терроров из калаша, никакого разброса не было.
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:42
Ха, слеп и ещё как, но отходить назад надо отстреливаясь....Shusha, ты лучше объясни, почему ты вчера ни разу не слеп

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:49
Уже и не припомню.... поэтому не буду наговаривать...Shusha, ник напиши мегаснайпера)))

Но-но... у меня сзади бронежилет ...Shusha, а откуда ж ещё к тебе подкрадываться, если ты всё время с пулемётом

Не, эт не тебе... это Висе, который своими постоянными громкими командами в чате сорвал мне башню...Мне вчера Шуша по-моему писал, что я вообще в микрофон ору:)

Не тронь ребёнка...так он и написал ник своего сына

Изменено: Shusha, 06 Январь 2011 - 13:54

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Январь 2011 - 12:55
Ага, ещё и в штаны накладываю...Shusha, я думал ты глаза закрываешь во время взрыва

P.S. Кстати, пальцы полностью забыли, как играть

Опубликовано 06 Январь 2011 - 13:24
То я просто немного умею с калаша стрелять и растелял КТ - не путайПо поводу калаша-я чет не понял, если смотреть демку-компромат, где палят Вика, он вполне нормально в упор расстрелял двух терроров из калаша, никакого разброса не было.

Опубликовано 06 Январь 2011 - 13:57
Взаимно.О, Шуша вернулся!
С праздниками, и какой ник в КС?
Одноимённый.... а у сына +jr.

Мочи всех, кто к тебе трётся....не могу понять суть игры
хто свой-хто чужой ?

Опубликовано 06 Январь 2011 - 14:00

Изменено: Shusha, 06 Январь 2011 - 14:01

Опубликовано 06 Январь 2011 - 14:04
ну .........."галимый" - от слова поголэный =то бишь лысый/бритый , а вот второе ..........Timothy, кстати... что это за ник дурацкий (это не именно к тебе ... это к обладателю ника).... сын вчера спрашивал, почему такой ник на клубном сервере???

Wall-e, панятно

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 06 Январь 2011 - 14:05

Вопрос: голосовой чат слышит только команда??? ...или все???
Изменено: Shusha, 06 Январь 2011 - 14:06

Опубликовано 06 Январь 2011 - 14:12

ламерок - мой друг
а вот 312 или вадимка - это его младший брат и ему реально 9 лет

Все кто Your bunny wrote, это со мной

Опубликовано 06 Январь 2011 - 14:14
Я уважаю Судью, но не понимаю алгоритм забанивания по нику.Думаю, снацахла надо человека предупредить, а потом банить.Timothy, кстати... что это за ник дурацкий (это не именно к тебе ... это к обладателю ника).... сын вчера спрашивал, почему такой ник на клубном сервере???
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых