вспоминаю фото Колины и игрока Судьи, с каментами - со слезами на глазахЧитеры наверное опять снились...

Опубликовано 10 Январь 2011 - 12:09
по топ 15.Кстати, а статистика по игрокам не ведется?
Опубликовано 10 Январь 2011 - 12:43
Да ! Дуэль на дубинках, до полного обнуления БИОСа !Serge,
То что ты не веришь, не значит что я вруМожем сыграть на той же карте один на один как вчера, с 15 человеками в спектаторах с клуба, чтобы наверняка.
Тёзка, не стоит играть допозднаА вообще я готовлю ессе в защиту обездоленных читеров. Лейтмотив-чит-апогей эволюции витуального мира, климакс в борьбе за выживание сильнейщих.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 12:43
так я ж говорю - сделайте регистрацию по нику.
я на каком-то из серваков видел такое. типа нужно сначала зарегица на форуме, потом в консоли нужно один раз прописать шото и все.
щяс попробую найти подрубную инфу.
Цитата с форума одного из админов:
Может знает как это делается?
Изменено: AXEL_DodgeClub, 10 Январь 2011 - 12:47
Опубликовано 10 Январь 2011 - 13:02
Опубликовано 10 Январь 2011 - 13:18
Опубликовано 10 Январь 2011 - 13:19
AXEL_DodgeClub, понимаешь, создали сервер что бы побегать поиграть, а кто то из своих имея комплексыв постели решил проявить себя в КС на форуме, включил читы и бегает весь такой лидер...
ВОТ ЧТО КУМАРИТ....
забыл сказать, в контру играть не умел, думаю, зайду поиграю у себя в сети... зашел а меня постоянно валят... думаю, наверное ЧИТеры, я что то такое от знакомых слышал... Полез в гугл, набрал слово читы, зашел на первый попавшийся сайт, скачал что первое на глаза попалось, установил, только запустил КС, получил бан 14 дней!!!!Пока разобрался что к чему, нашел админа, рассказал как есть....на чистоту... простил... с тех пор я даже не клацаю на инет страницах вкладки со словом ЧИТЫ
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:24
Не, набор читеров ....А ты как думал? Набор нубов?
Ты считаешь, что неумение хвастаться пиписькой - это моя беда? Повеселил...Shusha, твоя беда в том что ты судишь всех по себе. И считаешь раз сам играешь руками не ровными, то и другие должны играть с таким же успехом.
Извини, но у меня в жизни есть более насущные проблемы, нежели непрерывно играть в контру.... семья, дети, друзья ...Я посвятил КСу непрерывных 10 лет своей жизни и продолжаю в неё играть - это уже как традиция. Были времена - играл ночами, днями. Был помешан. При этом никогда не юзал чит и не тратил на такую дрянь времени. Потому отсутствие чита не мешает мне положить команду из 4 человек и тебя пятым, Shusha. А то что ты дохнешь, от того что криво бегаешь - это уже проблемы твои (в частности, в области мозга и рук). Не сердись - ты не один такой. Все с этого начинают.
Расстрою тебя ... играл раньше и довольно успешно играл, но сейчас, после многолетнего перерыва понимаю, что моторика пальцев уже не та, даже мой сын, никогда не любивший контру - играет на нашем сервере гораздо успешнее, чем я .... так что я абсолютно не в претензии к лучшим игрокам, более того, часто наблюдаю за некоторыми и откровенно поражён, как можно так молниеносно совершать кучу действий одновременно ...PSS: special for Shusha: Есть такое понятие как "командная тактика". Если ты никогда не играл командный матч и не применял заранее спланированную тактику, то как ты вообще можешь судить о том кто читер, а кто нет, если ты не познал прелесть командной игры.
Я не сказал, что все там читеры ... умелого игрока и игрока делающего вид, что он играет без чита в пылу борьбы отличить совсем не сложно...Впредь, не пиши больше о читерах - не смеши народ и не позорь себя - лично тебе мой совет, как от профессионала.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:29
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:32
А ты сервак закрой и разошли по личкам пароль ..... и сразу подтянутся остальные... начнут задавать вопросы...Вы посмотрите сколько форумчан играет, а сколько отписалось в теме с никами??
Зачем тебе это? Пусть на форуме этот, в игре другой. Все уже знают тебя под этим ником ...как поменять ник на форуме?))
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:34
Изменено: ST1RATEL, 10 Январь 2011 - 14:37
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:37
Guess, а некоторые сидят на базе Т с АВП до конца раунда
привет, МТС
![]()
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:37
http://ru.wikipedia.org/wiki/TeamSpeakST1RATEL, потому и спрашивал за войс-чат в игре, но такие звуки которые доносятся из наушников уж лучше не слышать, скайп или другая программулина, иначе никак не получится взаимодействия
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:39
Я никогда не играл Марграрет Тетчер,но видать у меня появились подражатели.а давайте сделаем золотую середину ! те, кто хочет более интересным ником подписаться в контре - пусть пишут, но вместо (опель-клуб) в скобочках ставит свой форумный ник ! например Margaret Thatcher [aka Timothy] и человек играет под нравившимся ему псевдонимом и все понимают, с кем они играют . по-моему честно, прозрачно и никого ни к чему не принуждает особо.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:40
Вопрос в другом, любой может написать себе ник любого игрока... и портить ему игру или общее впечатление о данном человеке..а давайте сделаем золотую середину ! те, кто хочет более интересным ником подписаться в контре - пусть пишут, но вместо (опель-клуб) в скобочках ставит свой форумный ник ! например Margaret Thatcher [aka Timothy] и человек играет под нравившимся ему псевдонимом и все понимают, с кем они играют . по-моему честно, прозрачно и никого ни к чему не принуждает особо.
А я и не напрягался ... залётные меня мало интересуют ...Явно ты великого мнения о себе. Твоя туша не стоит моей реги на этом форуме, так что расслабься - мир не на тебе держится.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:44
+1Ник менять нехочу т.к. по привычке вижу когда мой ник выскакивает когда кого то убил - значит прострел удался
Изменено: Alex b, 10 Январь 2011 - 14:45
Fast forward to madness...
Опубликовано 10 Январь 2011 - 14:44
Да я - за ... тем более всего один раз зашёл на другой сервак ... посмотрел, всё понял и ушёл ... именно поэтому хочется, чтобы на нашем сервере подобное не повторялось...и еще - Shusha и Axel , прекратите уже вы ребячество свое ... было ... прожевали ... прошло ... забыли ! ок ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых