у меня сегодня врядли получится (на ДР нужно идти) , вот если завтар будем то без проблем-все равно машинка битаяу тебя задний привод!!!!меняемся на сегодня машинами а??

Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 13:39
у меня сегодня врядли получится (на ДР нужно идти) , вот если завтар будем то без проблем-все равно машинка битаяу тебя задний привод!!!!меняемся на сегодня машинами а??
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 15:46
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 19:14
контрацептивов обучают контраварийному вождению..Мне в окно видно площадку (на против АТП 11231), там каждый день проходят занятия контраварийной подготовки, единственное не знаю как туда заехать (вроде это территория АТП)
Опубликовано 17 Декабрь 2010 - 19:24
Изменено: Ma$ter_x, 17 Декабрь 2010 - 19:26
Опубликовано 18 Декабрь 2010 - 23:08
готовься к ремонту ГУРа... проходил подобное на ОВА когда-то... Так вот после многократного зимнего дрифта ГУР начал гудеть как тролейбусопять оттуда
- ууууххххх жёстко,очень долго,много и интересно))))))))))
стрелка бенза упала
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 09:30
На авторынке никого не было, погода кака...
Кстати о замках на авторынкевсе гениальное - просто: там цепь одевается на столб и все
Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 10:06
а я на северном возле паровоза тоже погасал в час ночиСтоянка авторынка была закрыта а охрана против, потому проехал, чуть далее к предприятиям. Там оказалось просто супер. Дорога была предварительно очищена трактором но мосле подтаяния стала просто зеркало с водой. Я оторвался по полной. Правда высокий бордюр мешал. Змейка. Полицейский. Занос. Трогание . Круг. 8-ка. Выкатал где-то литрорв 15 топлива.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 11:08
ты должен был там заметить порытую там ранее нами земличкуСтадион 106-ой школы. Полёт нормальный
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 11:33
супер !!! я только ЗА !!! всеми.... 4мя колёсами :)Уже три дня подряд на клочко возле опель центра облюбовал себе маленькую площадку и после работы минут по 10-15 выкативаю стресс.
Может сегодня рванем куда нибудь с местом побольше. Погоняем на время. Покрутим развороты.
Кто что скажет ???
у тебя задний привод!!!!меняемся на сегодня машинами а??
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 14:43
возле Мака нужно было;) пока он не работал)
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 15:08
да, едешь по Братьев Трофимовых и там справа (как ехать в Сухачевку) справа написано там что-то "лесопарк" поварачиваешь направо к Днепру и едешь и почти у самого Днепра площадка слева асфальтированная естьЭт где там площадка? Возле Лесопарка?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых