Реклама

Зверское убийство дельфиновБеременным и слабонервным не смотреть
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 18:33
А из-за человеческой жестокости (цивилизованных людей), убивающих сотни известных своим интеллектом Калдеронских дельфинов (Гринды)!!
И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании. Главные участникик этого жестокого побоища - молодые подростки. ПОЧЕМУ? Этим они хотят доказать, что они взрослые и "крутые" !!!!
В этом большом "празднике" все делается для развлечения. Каждый по-своему принимает в этом участие: убивая, или просто наблюдая за жестоким побоищем и поддерживая его.
Нужно сказать, что Калдеронские дельфины (Гринды), как и многие другие разновидности дельфинов, обладают хорошо развитыми инстинктами, не боятся подпускать к себе людей, играть и взаимодействовать с ними.
В ходе этого жестокого кровавого побоища несчастные животные не умирают немедленно, в них вонзают 1, 2, или 3 раза толстые острые крюки. При этом дельфины испускают душераздирающий крик, невероятно схожий с плачем новорожденного ребенка!
Они страдают в ужасных муках от подобных ударов, и без капли человеческого сожаления эти несчастные, абсолютно безобидные создания медленно умирают в собственной крови.
Тут фото и видео
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 18:43

Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 18:49
Кабана ножом резать тоже не очень - вигз нехилый, тело курицы после отрезания головы ножом тоже бегает еще минуту, рака убивать нагреванием воды - это лучше?
И вообще, зачем грустные новости?)
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 20:02
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 20:42

Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 23:03
Дельфины, которых в середине ХХ в. в Черном море насчитывалось около 1 млн. голов, были объектом промышленного лова первоначально в основном Турцией, но позже и остальных черноморских стран. До того, как начался интенсивный лов дельфинов, в Черном море не были редкостью стада по нескольку сотен и даже тысяч дельфинов. Потом число дельфинов в Черном море резко сократилось, но после запрета добычи, численность дельфинов постепенно увеличивается.
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 23:05
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 23:54
В 1920 г. в Крыму — Севастополе, Балаклаве, Ялте и на Кавказе были организованы первые пункты по отлову и переработке дельфинов. Дельфинов добывали круглый год, при помощи сетей и ружей. В 1936 г. ружья были запрещены, так как много оказывалось подранков, которые тонули. Из дельфинов изготавливали мыло, жир, консервы, много дельфинов шло на технические нужды. В 1929 г. в Черном море советскими зверобоями было убито 47 тыс. дельфинов. На 1930 г. было запланировано добыть 200 тыс. дельфинов (393). 1938 год оказался в СССР для дельфинов, как, впрочем, и для людей, пиком террора. В Черном море было добыто советскими зверобоями 147653 дельфина. От Советского Союза не отставала и Турция, добывая по 40–70 тыс. дельфинов в год до 1980 г. Болгария и Румыния уничтожали по несколько тысяч дельфинов в год. Всего же в 20 веке СССР убил в Черном море 1,5 млн. дельфинов, другие черноморские страны — 4,5 млн. дельфинов.
В 1960-х годах в СССР дельфинов стали добывать даже рыболовы-спортсмены. Турки, у которых лов дельфинов — национальная традиция, незаконно добывают их и по сей день
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 00:42
Давно уже доказано, что дельфины осознают себя, своих потомков и родственников. Ну а про то, как дельфины порой помогают людям, я вообще промолчу.
Это убийство. Жестокое и безчеловечное.

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 01:03
зато ребятки, это такое потрясающее зрелище, вид дельфинов в океане на закате..
сидели в кафешке (на пирсе, который уходит в океан)

к сожалению с собой был только телефон, да я и не сфоткала бы так, как надо ....
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 09:46
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 09:53
....а корейцы собак жрут.....
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 09:54
не путай. коли стоїть питання виживання, й тюлєні один з доступних ресурсів, це одне...Ну а тюленей аборигены убивают в Белом море.
а коли просто, в ситій європейскій країні, йде бойня дельфінів, як дань традиції, це вже інше.
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 09:58

это ты к чему ? разговор о том, что статься преподносится как развлечение малолетокне хватало....
В тебе діти є?
Ти б хотів щоб твоя дитина в 4-6 років таке бачила????
навряд чи...
і що з психікою в дітей після участі в таких "шоу"?

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 10:02
Може я щось не зрозумів.это ты к чему ? разговор о том, что статься преподносится как развлечение малолеток
Ти написав, що там нема малолєток і це розваги дорослих. На фотках чітко видно дитину. До дорослих вона не відноситься.
Нафіга її туди взагалі брати? Для неї це вже травма. От я про що.
А ти пишеш, що вона ж горло не ріже... Значить все ок, чи що?
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 10:13
у нас в Керчуге была такой случай - мне было лет 12 но я это очень хорошо запомнил, как то на горпляже реально в непосредственной близости от берега подошла стая серых дельфинов а пьяное быдло кинуло то ли бутылку то ли еще что то в них, так били этого беднягу потом всем пляжем точно что с ним было потом не знаю но судя по увиденному тяжкие телесные ему были обеспеченные.
так вот учитывая что у нас пеленгаса не всегда можно ловить то за дельфина бы точно тюрьма.
Дания - ну ни как не страна третьего мира, не думаю что им кушать не чего, просто галимая традиция, которой оправданий нет, с тем же успехом могли бы, сжигать на галерах своих мертвых президентов с их живыми женами, а младший сын мог бы зарезать папку и старшего брата что бы стать призидентом или кто у них там вообщем не важно.
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 10:16
+ багато...Дания - ну ни как не страна третьего мира, не думаю что им кушать не чего, просто галимая традиция, которой оправданий нет
Изменено: Lutsk, 23 Декабрь 2010 - 10:16
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых