Реклама

Зверское убийство дельфиновБеременным и слабонервным не смотреть
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 11:15
Почитай если хочешь.Но это про бельков.Я думаю та же ситуация и с дельфинами.не путай. коли стоїть питання виживання, й тюлєні один з доступних ресурсів, це одне...
а коли просто, в ситій європейскій країні, йде бойня дельфінів, як дань традиції, це вже інше.
Квоты на истребление тюленят определяются российско-норвежской комиссией. А точнее, это квоты на добычу взрослых тюленей, так как потом они условно умножаются на коэффициент 2,5 (то есть один большой тюлень равен 2,5 маленьким) — и получается количество разрешенных к добыче бельков. В этом году только в Архангельской области разрешено истребить 30 тысяч бельков и 11 тысяч серок, а также 99 взрослых особей тюленей (их жир используется для различных нужд зверобойных компаний). Но так как бумажки можно поворачивать любым боком, есть все шансы, что будет истреблена 41 тысяча серок (в учет спасенных бельков). «Исполнение» квоты должны проверять представители Минсельхоза — Росрыболовства и местного Комитета по рыболовству (Двинско-Печерское территориальное управление госкомрыболовства).
На судне вместе со зверобоями «работают» теоретики из Северного отделения Полярного института морского рыбного хозяйства и океанографии имени Книповича (СевПИНРО). Заведующий лабораторией морских млекопитающих СевПИHРО Владислав Светочев оправдывает способы убийства тюленей.
Во многом благодаря стараниям этих теоретиков договор с норвежской компанией был обыгран в прессе как значительный шаг в деле восстановления уровня жизни местного населения — поморов. Аналогичного мнения придерживается и Росрыболовство. В соответствии с данными, опубликованными на официальном сайте ведомства (www.fishcom.ru), «добыча гренландского тюленя является одним из традиционных сезонных видов промысла для местного населения побережья Белого моря. Это не только способ заработка, но и часть культуры поморов, к которым по итогам переписи населения 2002 г. себя отнесли более 6,5 тыс человек. <…>»
Часть культуры,понимаешь?Это просто часть культуры,нравится нам это или нет.Вот у нас в нашей культуре отсутствует наблюдение за убийством бездомных собак на улице,а оно присутствует.И при пятилетних детях и при годовалых.
Это аборигены,и тебе говорю.Это их культура.А как ты посмотришь на то,что в Азии дети ловят крыс,убивают их и жарят как шашлык.Ещё и поменьше возрастом.Просто они видят это с детства и не считают это варварством.не хватало....
В тебе діти є?
Ти б хотів щоб твоя дитина в 4-6 років таке бачила????
навряд чи...
і що з психікою в дітей після участі в таких "шоу"?
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 11:20
Лёша,это понятно.Хитрые люди придумали ружья,чтоб не своими руками давить животных.Ну, я тоже, бывает, охочусь, и таки убиваю. Олег, промысел - это когда из промыслового ружья, или нарезной винтовки. Точно, с одного выстрела. А это не промысел. Это жестокое убийство ради забавы.

контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 11:21
А если не получается точно, с одного выстрела? Везти в больницу или прикладом добивать?Ну, я тоже, бывает, охочусь, и таки убиваю. Олег, промысел - это когда из промыслового ружья, или нарезной винтовки. Точно, с одного выстрела. А это не промысел. Это жестокое убийство ради забавы.
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 17:45

это ж нелюди, ложил я на такие традиции , за такое нуно строгача давать лет на 20

эт каким без сердечным нужно быть , что б убить беззащитного дельфина
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел хранитель!
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 19:42
А теперь возьми и покажи этому верующему человеку бойню на мясокомбинате, где кровь реками и туши изрубленные на крючках катаются по цеху....и ответь на его вопрос: "эт каким безсердечным нужно быть , что б убить беззащитную корову".....а ведь ты потребитель....и её убили для тебя.
...всё в этом мире относительно....для кого-то убийство дельфина так же заурядно, как для тебя убийство коровы.....стоит ли осуждать...???... чессгря сам затрудняюсь ответить....

Изменено: Holostjak, 23 Декабрь 2010 - 20:09
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 20:12
Жаль конешно ...........но .
Зы . могу накидать роликов - как бьют норок/кроликов/ондатр/нутрий , как вскрывают тушу свинки(так называемого "молочного поросенка") у которой еще "семенят" ноги .......... и моргают глазки, из которых текут слезы ..........

вы перестанете есть мясо и носить мех ?

человеку свойственно привыкать
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 21:15
я також розумію полювання з необхідності, або полювання, як хобі, але коли за цим все-таки слідкують.
дельфінів вбивають лише через давній звичай. в цьому не має прямої необхідності...
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 21:21
но обьясните - накуя??? в чем прикол я не догоню?
по правде гря у меня сердце кровью обливалось када увидел ролик, а мама грит их самих нун было порезать как собак..
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 21:39
и опять же, скотина выращенная человеком, для пропитания, и дельфин который вырос в океане, и его для прикола долго и жестоко убивают, вещи разные, не находите?
Дидок, +1. Не знаю кем надо быть, чтобы 5ти летнему ребенку показывать это.

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 21:49
....ну....во первых это не совсем дельфины, а Гринды - млекопитающие семейства дельфиновыхХолостяк, Рус, - я канешн всё понимаю
но обьясните - накуя??? в чем прикол я не догоню?
....во вторых: Фарреры - это автономия на территории Дании....со своей самобытной культурой и традициями.
....в третьих:
Из-за жесткого климата на Фаррерских островах практически невозможно выращивать овощи и зерновые. В зимние месяцы единственным способом выживания для островитян было потребление солёной и вяленой пищи, включая мясо и жир гринд, баранину, мясо морских птиц и рыбу. В течение веков гринды составляли важный источник пищи и витаминов для изолированного населения североатлантического архипелага. Мясо и жир гринд хранят, приготавливают и съедают непосредственно в семьях.
Главным экспортируемым товаром Фарерских островов является рыба, мясо и жир гринд. Ежегодная добыча гринд, составляющая 956 голов, что примерно соответствует 500 тоннам мяса и жира, что составляет около 30 % производимого на островах мяса.
....мясо Гринд для них как свинина для украинца.......чё тут не понятно...???
Изменено: Holostjak, 23 Декабрь 2010 - 21:51
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 21:54
....украинец тоже может прожить без свинины и сала.....но чёта не хочет.....

Изменено: Holostjak, 23 Декабрь 2010 - 21:55
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 22:00
....нет ничего хуже в природе, чем выращивать живых существ для собственного чревоугодия......на это способен только человек....українець спеціально хрюшку годує, доглядає за нею. як потім салка не поїсти?

Изменено: Holostjak, 23 Декабрь 2010 - 22:00
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 22:04
....по всей видимости это был ежегодный национальный традиционный ритуал приуроченый к одному из обычных рядовых уловов Гринд.......и скорее всего эти кадры случайно попали к защитникам китовых.....те не упустили возможность пропиариться.......запретов на ловлю Гринд нет....люди ничего не нарушали....Holostjak, сёравно в голове не укладывается
зачем такую показуху устраивать..

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 22:06
....по всей видимости это был ежегодный национальный традиционный ритуал приуроченый к одному из обычных рядовых уловов Гринд.......и скорее всего эти кадры случайно попали к защитникам китовых.....те не упустили возможность пропиариться.......запретов на ловлю Гринд нет....люди ничего не нарушали....
та садисты они..
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 22:11

...я в армии неоднократно слышал от "друзей из братских закавказских" истории о том, чтоб стать мужчиной у них....нужно трахнуть осла.....не знаю правда это, или нет...но защитников животных это особо не парит......ибо раздуть такое на весь мир, тот ещё геморрой....да и мало ли как мусульмане отреагируют.....то ли дело дельфины....
Изменено: Holostjak, 23 Декабрь 2010 - 22:27
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 22:12
Предупреждаю!!! Сначала читать описание фильма и форум - потом решать смотреть или нет.
Детям до 18 лет, беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется.
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 22:16
+100 Если б на спецферме дельфинов ростили до определенного возраста, как ростят хрюшок, тех же быков для корриды.... или священных коров (которых в индии не выращивают спецом для употребления в виде стейка как у нас), то было бы все ок.... сами выростили - сами замочили, получили извращенное удовольствие или просто набили брюхо - милости просим....українець спеціально хрюшку годує, доглядає за нею
Еще нужно сделать скидку на тот факт, что дельфин сам плывет к человеку... нет у него инстинкта самосохранения как у тупоголовой рыбешки по отношению к человеку... это даже не охота.... дельфин даже не подумает защищаться, бежать, атаковать... слишком умен наверное... и скорее всего настолько умен что нам еще долго не понять на сколько!
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 22:20
....это ты так считаешь......а у них может быть охота - это более природный и традиционно-гуманный способ добычи еды...хто их поймёт этих людей....+100 Если б на спецферме дельфинов ростили до определенного возраста, как ростят хрюшок

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 22:42
Изменено: EDI, 23 Декабрь 2010 - 22:42
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 22:56
...а по поводу домашних тварынок....дык можешь постоять с плакатом у ближайшей птицефермы....или у мясного лабаза.......

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 10:26
Зачем больницу или прикладом? Я охотник, а не дибил-живодер (надеюсь, намек не на это был?). Второй выстрел, сразу. Это называется добор. Че наохотил - съедаю (шурпа, жаркое..). При том у меня полон карман лицензий и отстрелок, за которые я плачу немало денег. А еще хорошие, не дешевые патроны.А если не получается точно, с одного выстрела? Везти в больницу или прикладом добивать?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых