Реклама

Клубные покатушки!ToCA (DTM) Race Driver 3
Опубликовано 14 Январь 2011 - 10:37
Опубликовано 14 Январь 2011 - 11:00
Olaf, да вроде да - главное размер такой же - значит полная версия. А к ссылке я не привязываю - сам буду искать торрент.
вот вроде вариант хороший
http://www.rutor.org...river-3-2006-pc
упс ! там пишут, что это ДТМ версия только (( проверю, отпишусь
скачал отсюда ,сегодня установлю
Опубликовано 14 Январь 2011 - 11:00
PS: заметил интересную особенность, вчера когда играл на своей версии игры - были одни серваки доступны, а когда поставил твою - другие))
Freedom Star, Русификатор не ставь только.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 11:49
1. Качаем отсюда: http://www.rutor.org...river-3-2006-pc
2. Устанавливаем без русификатора!
3. Далее создаем сетевую учетную запись по инструкции:
4. Играем.1)В главном меню, заходим в «Игровые режимы»===>«Игра в интернете»
===>
2) Зашли в «Игра в интернете», теперь нажимаем «F1» и в появившемся окне вводим свои данные!
ВАЖНО!!! Для того чтобы успешно создать аккаунт понадобится E-Mail зарегестрированный на сервисе Yahoo.com! Другие сервисы не пробовал, но то что на российских серверах типа mail.ru и т.д. создать аккаунт не удастся говорю точно!!!
Создали аккаунт, зашли в него! Дальше действуйте по инструкции которую выписывает игра...там всё просто, она попросит установить настройки соединения, там ничего сложного нет!
После этого попадаем в меню сетевой игры! там всё просто и понятно! единственное что нету возможности организовать приват сессию как в GRID! Но ничего страшного, создавая новую сессию на неё можно поставить пароль!
Опубликовано 14 Январь 2011 - 11:54
как вариант, можно попробовать всем скачать обычную Току и попробовать

ну еще пишут в отзывах, что в ДТМ версии физика более рельсовая - вот этого я не могу сказать, т.к. давно играл в ТОку 3 и не понмю ее физику ...
Опубликовано 14 Январь 2011 - 11:56
PPS: Сам вчера прошел чемпионат в серии Классик на Альпине А110 - очень понравилась физика трассы и машин, заодно разлочил у себя этот вариант.
Опубликовано 14 Январь 2011 - 12:03
Твоя версия с кряком, значит это не такая же как и наша, есть вероятность несостыковки.
ST1RATEL, Копипастни мне в личку что именно добавить, ато не совсем понял.
Насчет физики - я разницы не почувствовал, возможно настройки были разные в игре. Одно заметил, что в моей версии, которую обкатывал позавчера (с 0day) - не сохраняются настройки реалистичности при выходе из игры и постоянно надо их обновлять руками. С твоей версией - все ок (тем более пишут, что это копия с лиц.диска).
Изменено: Джисай, 14 Январь 2011 - 12:10
Опубликовано 14 Январь 2011 - 12:11
создаем себе игрока (никнейм)
заходим в simulation mode
потом в online
регистрация на модном имейл типа яху.ком
поиск серверов (browse session)
ищем наш сервак
заходим
там уже Ф2 настройки (выбор авто, управление и пр.)
Ф1 - готов к бою

уж проще и стабильнее некудаох не люблю я торренты...

Изменено: ST1RATEL, 14 Январь 2011 - 12:07
Опубликовано 14 Январь 2011 - 12:13
Опубликовано 14 Январь 2011 - 12:16
основные классы да, но вот с открытыми колесами намучаешься - особенно Вильямс 95 годаесть понт без руля кататься?

там дергание передними колесами клавишами при выходе с апекса на разгон не прокатит )))) нужна плавность ...
Изменено: ST1RATEL, 14 Январь 2011 - 12:18
Опубликовано 14 Январь 2011 - 12:23
главное комманду ФАС объявить с такого-то числа, чтобы всех синхронизировать и подтянулась компания ... а потом уже и статистику чемпионата прикрутим к шапке

ну торрентом хоть управлять можно - скорость, время, захотел включил-захотел выключилшо может быть удобней и проще EX'a?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых