Реклама

Разговорчики по-севастопольскифлудилка
Опубликовано 16 Март 2012 - 17:42
фу....как пошло....где ваши манеры, граф *SLiK* ? Новоприбывший юноша возымел желание присоединиться к нашему высококультурному автомобильному сообществу, а вы? Наказываю Вас двумя часами "аиста".а что ты подразумеваешь под "полноценным членом"?
sXXe, приезжаешь в указанное время в указанное место (следи за темами),в общем участвуешь и живёшь полноценной жизнью клуба. Вопреки расхожему мнению цель опелёвки не собираться побухать, а собираться пообщаться, дальше уж как душа пожелает

Изменено: JEY, 16 Март 2012 - 17:44
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 16 Март 2012 - 18:34
ну ок постараюсь быть))))))))фу....как пошло....где ваши манеры, граф *SLiK* ? Новоприбывший юноша возымел желание присоединиться к нашему высококультурному автомобильному сообществу, а вы? Наказываю Вас двумя часами "аиста".
sXXe, приезжаешь в указанное время в указанное место (следи за темами),в общем участвуешь и живёшь полноценной жизнью клуба. Вопреки расхожему мнению цель опелёвки не собираться побухать, а собираться пообщаться, дальше уж как душа пожелает
Опубликовано 16 Март 2012 - 19:38
фу....как пошло....где ваши манеры, граф *SLiK* ?

Я конечно извинюсь, но только ради поддержания реноме.
В том аспекте, на который немекнул JEY, я воооооооообще не думал выражаться! Честно!
Только хотел уточнить у sXXe, может он хочет членские взносы платить и т.п., а оно вон как получилось

Опубликовано 16 Март 2012 - 20:38
вот она незамысловатая игра слов
Я конечно извинюсь, но только ради поддержания реноме.
В том аспекте, на который немекнул JEY, я воооооооообще не думал выражаться! Честно!
Только хотел уточнить у sXXe, может он хочет членские взносы платить и т.п., а оно вон как получилось

Опубликовано 17 Март 2012 - 13:17
P.S. а была у нас в ветке тема или у меня память плохая с фотокарточками пепелацев севастопольского ОК? просто можно было бы сделать если нет, а то не ясно Who is who. пока натыкался только на синий кадет универсал с наклейкой УОК, у толика на разборке, я так догадываюсь что это *SLiK*? :)
Изменено: Fobiu, 17 Март 2012 - 13:18
Опубликовано 17 Март 2012 - 15:27
тебе дешёво или качествено?с 12 фреоном работают только в СТО автокеды.Поэтому выбор невелик.поеду к ним в след месяце.Тему новую создавать не охота, потому спрошу в флудильне, у нас в городе кто-то кондерами (установка, обслуживание) автомобильными занимается? желательно что бы руки ровные и цены не заоблачные, а то лето приближается вот мысли появились о холодном ветерке в салоне...
P.S. а была у нас в ветке тема или у меня память плохая с фотокарточками пепелацев севастопольского ОК? просто можно было бы сделать если нет, а то не ясно Who is who. пока натыкался только на синий кадет универсал с наклейкой УОК, у толика на разборке, я так догадываюсь что это *SLiK*? :)
Изменено: JEY, 17 Март 2012 - 15:27
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых