Тю!
Так это же все обо мне!
Вот только... не нотариус я
Опубликовано 29 Апрель 2013 - 18:37
Тю!
Так это же все обо мне!
Вот только... не нотариус я
Так и я всё это умею. Только не собираетесь вы
Дима уже гараж продал, тему создал, а вы...
Есть хороший нотариус на Малаховом Кургане, в доме где почта, немного в сторону Макарова.
Есть знакомый нотариус, позвони или напиши в личку что надо, узнаю у него занимается -ли такими делами.
Спасибо
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 06:33
я не понял? ты будешь сам с собой общаться? :blink:
а что мы?
мы ничего.
просто ждем, когда он газовую плиту продаст, и вот тогдааааа...!!!
вот вы редиски)ну ладно ладно)я тоже буду следить за вашими продажами
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 30 Апрель 2013 - 19:49
и это правильно!
у него и без нас клиентов много
Клиентов много не бываеть
Опубликовано 12 Май 2013 - 21:26
День Черноморского Военно-Морского Флота -230 лет.
Ура !!!!!!!!!!!
Опубликовано 14 Май 2013 - 19:27
Вертолётный завод Давай,до свидания
Весь завод продал Jey
Теперь можно и обмыть
Опубликовано 02 Июнь 2013 - 21:52
Сегодня был в любимовке перед любоморьем есть минирынок и заезд со шлагбаумом. Сидели у моря в мангале жарили шашлык.Пришёл какой-то клоун с ксивой СЄС и начал рассказывать всем товарищам, кто тоже жарил шашлык что типа есть распоряжение, что нельзя разводить костры и тому подобное, срочно убирайте это и машину за шлагбаум. Товарищ бы естественно послан нах, т.к. ничего кроме корочек и ужасного слова "штраф 1400 грн" мне так и не доказал, почему я должен портить свой отдых.Другие же собирались и убирали мангалы.....
Не ведитесь на подобные разводы, т.к. кто уж кто,а СЭС не тот орган, кто будет рассказывать нам про костры у моря вблизи 200 метров.....как то так....покращення прийшли.........
Изменено: JEY, 02 Июнь 2013 - 21:53
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 02 Июнь 2013 - 22:09
Сегодня был в любимовке перед любоморьем есть минирынок и заезд со шлагбаумом. Сидели у моря в мангале жарили шашлык.Пришёл какой-то клоун с ксивой СЄС и начал рассказывать всем товарищам, кто тоже жарил шашлык что типа есть распоряжение, что нельзя разводить костры и тому подобное, срочно убирайте это и машину за шлагбаум. Товарищ бы естественно послан нах, т.к. ничего кроме корочек и ужасного слова "штраф 1400 грн" мне так и не доказал, почему я должен портить свой отдых.Другие же собирались и убирали мангалы.....
Не ведитесь на подобные разводы, т.к. кто уж кто,а СЭС не тот орган, кто будет рассказывать нам про костры у моря вблизи 200 метров.....как то так....покращення прийшли.........
JEY
Этот товаищь просто хотел мяса и выпить
А ты его на ...... послал
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых