Железо оно и есть железо, лишь бы люди целы остались.
Это вы что, уже в первый класс пошли?
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 21:13
Вот ДАИ упыри продажные
Александр так у тебя видио ж есть -аргумент весомый или как
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 21:27
Мой основной номерок конечно МТС,это так шоб зналию. Киевстар так - чтобы выгодно общаться с киевстароподобными.
ну европротокол чёрным по белому пишет виновника,пропустить этот пункт очень сложно. Не советую им пользоваться впринципе, а по старинке вызывать гаи или расходиться по мирному с обязательным залогом в виде прав или паспорта до тех пор,пока виновник не компенсирует примерные затраты или не предложит отремонтировать на своём СТО за свой счёт.
Изменено: JEY, 24 Сентябрь 2013 - 21:33
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 24 Сентябрь 2013 - 21:41
как уже говорили тебе и я подтвердил выплата производится в течение 90 дней с момента подачи всех документов. Поэтому начинай ремонт за свои драхмы,а потом они тебе частично воздадутся. Если ремонтироваться официально,то можно разницу понесенных в связи с ремонтом затрат и страховой выплаты взыскать с дедушки. Но это долго,нудно и не стоит выеденного яйца в суммах до 10 тыщ.
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 05:34
мои рекомендации при выборе страховой http://www.infostrax.com.ua/
Опубликовано 26 Сентябрь 2013 - 10:21
+1 подтверждаю отличные показатели по выплатам.alex110 печалька... сочувствую!
для информации:
давно сотрудничаю с СК "Перша",
на сегодняшний день стоимость годового полиса 282грн
(с франшизой 510, а не 1000!). Если кому надо - обращайтесь.
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 09:58
http://crimea.vgorode.ua/news/192647
"Я паркуюсь как …": в Севастополе "блондинка" припарковалась на молодые деревья На городском форуме розыскивают водителя, которому "закон не писан".
- Помогите, пожалуйста, найти водителя авто "Suzuki Grand Vitara", госномер СН 8100 АЕ, - пишет на городском форуме жительница Севастополя. - В субботу, 21 сентября, я высадила на улице Очаковцев, напротив ТЦ "Плаза", молодые деревца, оградила колышками, чтобы было видно, и никто не повредил. Очень хочется, чтобы было красиво на наших улицах.
И вот, вчера, 25 сентября, какая-то дама припарковала свой автомобиль как "блондинка" - как раз на свежевысаженное дерево.
- Мне хочется найти эту даму и объяснить, что чужой труд надо уважать, а природу беречь. К сожалению, этому ее до сих пор не научили, - возмущается горожанка.
К слову, против водительницы автомобиля с местной пропиской ополчилась вся сознательная общественность. Кто-то рекомендовал проткнуть ножичком колесо, дабы дама поняла свою ошибку, кто-то советовал на капоте гвоздиком выцарапать несколько нелицеприятных фраз. Короче говоря, проблема без внимания не осталась.
- Обидно очень. Я все лето из семян проращивала эти деревца. На следующий год они должны были стать пятиметровыми красавцами, а через три года зацвести фиолетовыми гроздьями. А эта с..а так безжалостно... Ну, как жить рядом с такими "представителями сексуальных меньшинств"?.. – рассказывает автор сообщения.
Административное дело, к сожалению, заводить уже бессмысленно, потому как "не пойман, не вор", да и время упущено.
- Фотографии сделал наш рабочий, - продолжила свой рассказ горожанка, - и мне выслал. А дама нахамила работнику и уехала. Парень очень вежливый, не успел ей ничего даже ни сказать, ни сделать. Он мне помогал сажать и колышки сам вбивал. Расстроился очень.
Такое вот скотство творится на наших с вами улицах, дорогие друзья. Давайте всё-таки задумаемся и будем взаимовежливыми.
Софья Новодворская по материалам Новости Севастополя.
Изменено: JEY, 27 Сентябрь 2013 - 09:59
Опубликовано 29 Сентябрь 2013 - 17:13
Набрал сегодня 2 ведра грибов (рядовки,поддубовики)
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 19:33
а куда можно подъехать, чтоб залезли в топливный насос и разобрались с датчиком уровня топлива, а то надоело угадывать)) под настроение работает. ну и естественно за вменяемые деньги)
купи с разборки датчик и поменяй через отверстие в багажнике.ничего гиперсложного там нет.заодно и сетку почистишь. ЕСли лень то еди к одноклубнику Andy44 Андрею,такой же ник на севинфо.
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 17:04
А где фото? Я даже не знаю как они выглядят
Не подумал
Опубликовано 02 Октябрь 2013 - 18:32
Дааааааааааа
Давно не виделись
Мож вылазку в субботу совершим в боулинг
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 10:33
Таки в субботу выползем на ВСТРЕЧУ ?
Изменено: купец, 03 Октябрь 2013 - 19:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых