А Вы ребят вообще трезво взвешивали ВСЕ!!!!! плюсы и минусы?
Прорвемся с минусами
Опубликовано 23 Март 2014 - 23:08
А Вы ребят вообще трезво взвешивали ВСЕ!!!!! плюсы и минусы?
Прорвемся с минусами
Опубликовано 24 Март 2014 - 07:47
Руслан, а какие могут быть варианты, на твой взгляд?А Вы ребят вообще трезво взвешивали ВСЕ!!!!! плюсы и минусы???
Что то мне подсказывает, что минусов будет совсем немного.Прорвемся с минусами
Изменено: zuzu77, 24 Март 2014 - 07:49
Опубликовано 24 Март 2014 - 08:27
А Вы ребят вообще трезво взвешивали ВСЕ!!!!! плюсы и минусы???
Не ту страну назвали Гондурасом Хотя сейчас даже в Гондурасе народ живет лучше чем в Украине и я хочь чуть чуть хочу погнить в РОССИИ,Все 23 года Украина страна выборов,революций и майданов которую алигархи и националисты с помощью запада рвут на куски как стервятники и поверьте что на народ им насрать!!!!: Неужели это непонятно
,Если в Украине перестанут смотреть национальные каналы а будут смотреть хотябы независимые каналы Франции,Германии то они прозреют . ИМ три месяца вешают лапшу.Ну посмотрите на самопровозглашенного премьера ,да на него без слез
смотреть невозможно!!!
Опубликовано 24 Март 2014 - 12:52
Народ вот надыбал и уже сегодня приобрел
БЕСПЛАТНАЯ раздача автомобильных наклеек Россия на автомобильные номера
Выдают одну пару в руки при наличие тех.паспорта
Адрес ул.Соловьева 2
Тел :066-22-731-22
94-44-44
Опубликовано 24 Март 2014 - 13:01
БЕСПЛАТНАЯ раздача автомобильных наклеек Россия на автомобильные номера Выдают одну пару в руки при наличие тех.паспорта
Надо же, я приставала на днях к гаишнику с вопросом по каким правилам то они работают, говорят по украинским, т.е. могут оштрафовать за наклейку на номере. Не знаю как у вас, но у нас так.
Опубликовано 24 Март 2014 - 13:34
К сведению в Симферополе и Севастополе Гаи дали указание "НЕ ТРОГАТЬ " машины с такими наклейками
Надо же, я приставала на днях к гаишнику с вопросом по каким правилам то они работают, говорят по украинским, т.е. могут оштрафовать за наклейку на номере. Не знаю как у вас, но у нас так.
У нас уже 25% юзают
Юля есть желание могу и Вам набрать
Опубликовано 24 Март 2014 - 20:08
Подскажите, как Рус. паспорт получить? Очереди с ночи занимают, фотографы массово увольняются не справляясь с нагрузкой, кто все эти люди???? По радио "Эра" сказали, что в крыму хотят получить российское гражданство 20% крымчан, я им верю!!!! Что за нафиг?
Опубликовано 24 Март 2014 - 20:27
Мне нужно )) Есть возможность ?
Легко
В личку
Опубликовано 26 Март 2014 - 22:37
Мне нужно )) Есть возможность ?
![]()
и если чего, то на меня комплект передай
Надо же, я приставала на днях к гаишнику с вопросом по каким правилам то они работают, говорят по украинским,
они сейчас просто деньги вымогают
работать по Украинским законам они уже не могут, а по РФ еще не могут, т.к. грядет им переаттестация с кадровой зачисткой, ходит разговор, что сюда вообще хотят перебросить наряды с РФ, пока местных не наберут ибо человек взявший раз будет теперь это делать всегда в раскаяние и полное исправление уже никто не верит...
КРЫМ УКРАИНА
Опубликовано 27 Март 2014 - 08:37
Протоколами.)))в РФ не берут денег? чем рассчитываються?
Не все так и сложно. Думаешь в РФ с Марса завезли? ;) зарвавшихся уволили, некоторых посадили, старых разбавили новенькими. В машины напихали кучу камер, которые пишут поведение гайцов, служба внутренней безопасности постоянно контролирует. И бьет за приколы нещадно!...если оставят те же лица, то пиши пропало...
Опубликовано 28 Март 2014 - 15:25
Мужики,как там у вас дела обстоят.Хотим поехать купить машину в Севастополь,заехать-выехать реально?
Опубликовано 28 Март 2014 - 17:28
все нормуль.Езжайте-покупайте.поделитесь какой машиной, мож знаем тачку.
Пыж 807
Опубликовано 29 Март 2014 - 06:56
Сюда лучше поездом.
Саня,так и хотим.Туда поездом назад на машине
Опубликовано 29 Март 2014 - 10:13
Петрович 84, На сколько я знаю машины сейчас досматривают с пристрастием, в обе стороны, наличность можно и не довезти. С поездами вроде как по проще.
http://www.opel-club...italij-nikopol/ свяжись с Виталием, ездил на днях.
http://www.opel-club...irovannyj-krym/
Изменено: alex110, 29 Март 2014 - 10:15
Опубликовано 29 Март 2014 - 12:14
Т.е. владельцем машины остается он? Стремно, по законам РФ за все в ответе владелец ...((А зачем с учета снимать в Украине можно и по тех паспорту ездить.
Опубликовано 29 Март 2014 - 12:20
Т.е. владельцем машины остается он? Стремно, по законам РФ за все в ответе владелец ...((
Да и у тебя могут позникнуть вопросы... А как решать? К тому времени разные учеты будут, иностранные, кста )))
Таких машин десятки тысяч по Украине катают, а как с советскими номерами ездят до сих пор.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых