Тезка, а чё эта иму такие льготы?... а наш стоматолог за недорога поставит Вам новые зубы
.

Опубликовано 18 Январь 2011 - 09:18
Тезка, а чё эта иму такие льготы?... а наш стоматолог за недорога поставит Вам новые зубы
.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 09:32
оптовые скидкиТезка, а чё эта иму такие льготы?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 18 Январь 2011 - 09:33
Мы не бандиты, а благородные пираты(с),а вообще маленькие и добрыеТезка, а чё эта иму такие льготы?
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 09:39
Мы не бандиты, а благородные пираты(с),а вообще маленькие и добрые
.
Опубликовано 18 Январь 2011 - 23:47
А шо, он уже оптом народ кидает?оптовые скидки
![]()
![]()
Дык, я думал Штаматологи...Мы не бандиты, а благородные пираты(с),а вообще маленькие и добрые
.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 14:23
После появления темы этот кекс мне тут же позвонил с мольбами удалить всё что я здесь и на других темах о нём рассказал. Я согласился, в обмен на компенсацию только материальных убытков... чувак притих на день и... не нашёл ничё умнее как всякую хрень мне в личку писать
![]()
Кстати на этой теме
195/65/15 mishelin - Ukrainian Opel Club о нём отзыв нелестный, Славентий из Кривого Рога раньше меня его вот здесь Кидалы! - Ukrainian Opel Club прописал... чувак обпарафинился давно и по полной... а модерам и дела нет.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:03
если можешь узнай может пригодится
Опубликовано 20 Январь 2011 - 14:33
не, но один жуб выбить шложно... шражу нешколько - легше... вот штоматолог и шделает шкидку жа опт...А шо, он уже оптом народ кидает?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Январь 2011 - 16:04
Опубликовано 20 Январь 2011 - 20:28
Опубликовано 24 Январь 2011 - 10:56
Так шо там, интернетные мстители настигли жертву?
Изменено: Dastyn, 24 Январь 2011 - 12:05
Опубликовано 24 Январь 2011 - 11:34
А ТЫ ТАК И НЕ УГОМОНИЛСЯ.НУ ЧТОЖ Я ТОЖЕ БУДУ ТЕПЕРЬ ПОЛИВАТЬ ТЕБЯ ДЕРЬМОМ СО ВСЕХ СТОРОН.Я УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛ-ВО РАЗ ЧТОБ СРАТЬ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ ПРИНЦИПИАЛЬНО.
ОТКРЫВАЙ ТЕМЫ,УДАЧНЫХ ПРОДАЖ.
Я БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА ЛЮБОЙ ТВОЕЙ ОТПИСКОЙ КОМУ УГОДНО.И СО ВСЕХ СТОРОН ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТЕХ С КЕМ ОБЩАЕШЬСЯ.СУПЕР ТЕБЕ Я НЕ НАВРЕЖУ НО НЕРВЫ ПОПОРЧУ.УСТАНЕШЬ ОБЪЯСНЯТСЯ.ОСОБЕННО КОГДА ОТ РАЗНЫХ УЧ.КЛУБА РАЗНОЕ ГАВНО ЛЬЕТСЯ.
Р.S.
твой поклонник.
Опубликовано 02 Февраль 2011 - 23:37
Опубликовано 03 Февраль 2011 - 14:26
Отписался тут ,но решил и в этой теме продублировать,думаю лишним не будет.
В октябре месяце купил у dliniuy торм.диски за 250грн.,но они оказались проточенными(макс.тощина 21мм,а мин. 19мм. стандарт 24/21),об этом я сообщил продавцу и мы договорились,что диски я ему отправлю обратно,а он мне вернёт деньги....
Диски я ему вернул в течении недели,а вот деньги мне гражданин Стадниченко С. так и не вернул ссылаясь то на какие то проблемы,то на отсутствия времени,то номер карты забыл...
Так что считаю что этого человека давно пора призвать к ответу за свои поступки кидалово одноклубников!
Опубликовано 04 Февраль 2011 - 23:33
+380984601193 / +380934675008 (только вайбер)
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 12:34
он и на Мерседес Клубе сидит
http://www.mercedes-...showtopic=50885
резину продаёт!
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 12:47
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 12:53
Dastyn, на еще
http://www.vwclub.or...forumpost254855
http://lanos.com.ua/...?/topic...b0те/
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 19:43
Администрация форума за товарно-денежные отношения между юзерами - ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ .
Изменено: Dastyn, 06 Февраль 2011 - 20:43
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 08:30
Dastyn, .
Он забанен по ай пи ..........![]()
Еще вопросы ?
Ялтинец, что-то не верится,что бан по IP что-то дает
или.. ?
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 08:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых