Реклама

no comments.........
Опубликовано 14 Январь 2011 - 17:39
так что ж мечтать-то? два шажочка осталось... а годки позволяют не только первую генеральскую получить, а и повыше...Поздравляю правильной дорогой идете. Плох тот солдат который не мечтает стать генералом

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Январь 2011 - 18:08
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 14 Январь 2011 - 18:20

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Январь 2011 - 18:34

Вам - подполковника погоны!
И в Вашу честь бокалов звоны!
Опубликовано 14 Январь 2011 - 18:34
вперёд и вверх! Ура!
Опубликовано 14 Январь 2011 - 18:55
Разрешите поздравить Вас с получением очередного воинского звания!
Так держать

У «бульдозера» теперь обязанностей и ответственности поприбавилось, возить целого подполковника

PS а что на первой фотке, мну её не видит

Изменено: designer, 14 Январь 2011 - 18:57
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 14 Январь 2011 - 18:56

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Январь 2011 - 19:20
чего ты так решила? мне один старый коллега по работе (бывший военный) говорил, что у жены всегда на одну звездочку больше...Лена, ну все... теперь и слова поперек сказать не моги
![]()

Опубликовано 14 Январь 2011 - 19:41
он седня все равно читать не будет... а завтра прочтет, значения с похмелья не придаст, но "где-то глубоко внутри" (с. 95-й Квартал) будет подготовленным...Влад, мы тут Саню поздравляем или огорчаем?

Опубликовано 14 Январь 2011 - 21:05

Думаешь - буду поздравлять ? ...........ХРЕН !

Теперь , пауза - до ПОЛКОВНИКА

зы . но ХенералЬ = мну более нравиццо

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 14 Январь 2011 - 21:12
100%... тока печень, плин, заканчиваеццо(а мы тя - поддержим как сможем)
![]()
![]()

Опубликовано 14 Январь 2011 - 21:35

Поздравляю!!!...

Опубликовано 14 Январь 2011 - 21:54
та ладно уж, начинаешь... не все так плохо, если ездишь на АШ-ке, а я - на ЖЕ-шке...Военный и счастье - понятие не совместимые
![]()
![]()

Опубликовано 14 Январь 2011 - 22:52

[attachment=158469:фуражка.jpg]
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых