Реклама
Хвастаюсь
Опубликовано 07 Август 2010 - 21:30

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Август 2010 - 13:08

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Август 2010 - 08:30
Но сначала преамбула:
Учитывая, что запросы семьи меняются, а интересы каждого становятся более разнообразными, было принято решение приобрести еще один авто. При этом Астрочку объявили женской
Требования к новой машинке: небольших размеров (т.к. будет безвыездная из МСК, а места для парковки мало), экономична (учитывая близкое повышение цены на бенз на 15-20%), безопасна (!!!), мощность в пределах 120-149 л.с. (в планах Правительства РФ отмена транспортного налога на авто до 150 л.с.), обязательно – новая разработка или рестайлинг, т.е. 2010 года, ну и, конечно, через 3-4 года еще хорошо продаваемая…
Поисками занимался сын, т.к. в основном на ней будет он, а меняться с ним будем только тогда, когда ему нужно будет залезть туда, куда «малышке» не под силу…
Учитывая, комплектацию заказали "Престиж" (самая полная), пришлось ждать 2 м-ца. Тем не менее в пятницу забрали, быстренько застраховали/зарегистрировали и в Сб-Вс покатали...
Внешне она выглядит так (только диски темно-серые):

Внутри просторная, даже и на заднем диване. Управление выглядит так (Только КПП - автомат):
Опубликовано 09 Август 2010 - 09:11
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 09 Август 2010 - 09:15
Sasha 33, даже намека не давал, не то что обещал.
Джип будет на замену Трейлу, но это через 1,5-2 года...
Кста, посмотрел КИА Мохаве. Хорошая машинка. Но в полной комплектации более 66 куе.

Maxwell, а ты никак не успокоишься по поводу какого-то долга
Пасиб...
Опубликовано 09 Август 2010 - 09:22
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 09 Август 2010 - 09:27
странна,у нас весной по 43 парили
Саш, комплектации разные. Мне максималка понравилась - облазил всю, общупал, опробовал. Только покататься не дали...
Комплектации и цены.
Опубликовано 09 Август 2010 - 09:30
а поставил в пятницу вечером ;)А по поводу авы - так мне её еще в четверг сострогали....
подушек может и больше - спорить не буду.качество салона, материалов, поличество подушек и т.д. в Кеде лучше и больше.
а на счёт качества - терзают смутные сомненья ;)
Опубликовано 09 Август 2010 - 09:30
Юра, а сколько сыну лет???
22. У нас было заключено пари 2 года назад. Он никах свой универ не желал заканчивать... Все гасал на скутерах. Пришлось пообещать, что когда когда предьявит два дока: диплом о вышке и военбилет - вручу ПТС на новую машинку...
2 месяца назад у него все срослось...
Опубликовано 09 Август 2010 - 09:32
22. У нас было заключено пари 2 года назад. Он никах свой универ не желал заканчивать... Все гасал на скутерах. Пришлось пообещать, что когда когда предьявит два дока: диплом о вышке и военбилет - вручу ПТС на новую машинку...
2 месяца назад у него все срослось...
ясно....
Опубликовано 09 Август 2010 - 09:32
ну я сидел и в них обоих качество пластика в сиде лучше, к тому же он там мягкий, а черато погрешушка.
да и Сид производится в Словакии, а черато в Корее.
У меня например весь пластик и облицовка, сделаны в Германии.
Опубликовано 09 Август 2010 - 09:56
zuzu77, у нас 43500 была топовая версия,
шо там еще на 23 можна всунуть непредставляю
Между топовой и Premium (которую я смотрел) есть еще Comfort, Executive и Executive+.
Разница в начинке между краиними:
Боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, шторки безопасности, датчик опрокидывания
Система курсовой устойчивости (ESC), система помощи при спуске со склона (DBC), система помощи при старте на подъеме (HAC), система помощи при экстренном торможении (BAS)
Активные подголовники
Иммобилайзер
Раздельный климат-контроль для водителя и переднего пассажира
Кондиционер для задней части салона
Навигационная система+DVD+Bluetooth
Система "Smart Key", запуск двигателя кнопкой
Электропривод регулировки рулевой колонки по вылету и углу наклона, память настроек водительского сидения, зеркал и рулевой колонки, боковые зеркала заднего вида, отклоняющиеся при включении задней передачи
Камера заднего вида с дисплеем в салонном зеркале
Автоматически затемняющееся салонное зеркало
Круиз-контроль
Система автоматического включения фар
Задние датчики парковки
Бортовой компьютер
Кнопки управления аудиосистемой на руле
Функция открывания/закрывания стекла водителя одним нажатием
Регулировка высоты педального узла с электроприводом
Гидроусилитель рулевого управления
Центральный замок с дистанционным управлением
20 килобаксов это стОит.
а поставил в пятницу вечером ;)
подушек может и больше - спорить не буду.
1. Вот буду я все помнить...
2. Если смотреть на комплектацию Комфорт - то Сид лучше, а если Серато Престиж - то Сид отдыхает. Подушек одинаково. У Сида + пара шторок кмк. Но я Серато купе смотрел 2,0 л в полной за 28 куе.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта