теперь похоже ресивер слабое звено (особенно для музыки)... и процесс бесконечен
Реклама
Хвастаюсь
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:16
Заключение THG.ru
Мы постарались отобрать самые достойные модели на рынке, которые в той или иной степени подойдут для ваших нужд. На первом месте в наших рекомендациях находится Yamaha RX-V661 за прекрасные общие качества и великолепное воспроизведение звука, а также очень мощный ЦСП, поддерживающий немало функций. Жаль, что порта USB нет.
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:35
500-600уе - весьма бюджетные варианты моска для ДК...
начальный стереусилок для музыки 2 канала стоит 400 уе. а здесь за 500уе напихали 7 каналов и еще дофига на этом заработали. по здравому смыслу представь себе, как ого качества там эти каналы.
для напольников Сильверов имхо просится что-то за 1200-1500 уе или вообще стереоусилитель. хотя если музыку совсем не слушаешь, то может это и будет метанием бисера
Опубликовано 14 Август 2010 - 07:17
Manager, Yamaha RX-V661
Заключение THG.ru
Мы постарались отобрать самые достойные модели на рынке, которые в той или иной степени подойдут для ваших нужд. На первом месте в наших рекомендациях находится Yamaha RX-V661 за прекрасные общие качества и великолепное воспроизведение звука, а также очень мощный ЦСП, поддерживающий немало функций. Жаль, что порта USB нет.
Среди оригинальных особенностей отметим специальный интерфейс для док-станции под iPod, которую Yamaha продаёт опционально. Так что вы сможете интегрировать iPod в вашу систему. Неплохая возможность, если вы пользуетесь плеером iPod и храните на нём коллекцию музыки.
вот главный критерий выбора, такведь Анатоличь
Опубликовано 17 Август 2010 - 12:35
За все отдал примерно около 200 баксов.

Опубликовано 17 Август 2010 - 13:30

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 17 Август 2010 - 14:27
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 17 Август 2010 - 14:32
Не всегда нужен случай )))) можно просто человека порадовать ))) Это чудо спит у меня на шее )))) а 10 минут назад носилось как угорелое по квартире )Feell, а по какому случаю?....
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 17 Август 2010 - 15:16
Изменено: Fiber, 17 Август 2010 - 15:16
Реклама в подписи запрещена!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)

Тема закрыта