Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 19 Март 2006 - 19:45
pieer, код можешь сказать?Shadow, на Экзисте эти фиксаторы по две с копейками гривен.
KisSer коврики есть. Я бы на своих 15 грн сэкономил... :))
Изменено: Shadow, 19 Март 2006 - 19:47
Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 19 Март 2006 - 22:05
срок, дн. Цена
Opel 01 07 840 Пистон 10 1 (?) 0,36 $
А вот и вся страница http://www.elcats.ru...ge=D2&maingrp=1
А если разобраться то я вас ввел в заблуждение. Я смотрел что надо мне, а мне надо только вот эти пистоны. В коврах пластмаски у меня стоят, коврики оригинальные с дырками. В моем случае необходимо только прищелкнуть коврик.
Опубликовано 20 Март 2006 - 07:17
Жизнь дается человеку один раз и ту ему по-человечески прожить не дают...
Опубликовано 20 Март 2006 - 09:44
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Март 2006 - 12:09
Не, у меня такой себе кружочек, разделённый на 2 части, и иголочками цепляется за покрытие пола. Тоже GM родной, но я, когда укололся этим... пару раз, пока цеплял, забросил на дальнюю полку гаража. И без этой хрени коврик лежит хорошо.Зачем выколупывать? Пиптик повернул и все....
![]()
Может мы о разных конструкциях говорим?
Фсё... Алекс попал... теперь жена знает, где ты тусуешьсяСволочь и подлец!!!

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Март 2006 - 13:01
pieer, а ты там зарегистрирован из Луганска? Оно выдает цену с доставкой ближайшего их офиса. Возможно тебе считает до головного офиса в Симферополе, а мне потом еще доставку в киевский...
Когда я регился у них, мне писали что ближайший офис в Ростове-на-Дону.

Да, Alex Эвакуатор, попал (если это его супруга)

Опубликовано 23 Март 2006 - 14:44
Шо? Ысче одним Пежоутом меньше? http://www.opel-club...tyle_emoticons/default/sm13.gifА я в субботу жену без машины оставил...
![]()
![]()
:sm7: ... НадО-О-Олга!!!
Dream On... Dream On...
Опубликовано 23 Март 2006 - 15:48
А шо, плохая?
Не переживай - вылечим... (у дохтура Сержа
)
![]()
![]()
да вродь ниче так.
ЗЫ для меня думаю "дохтур Серж" не подействует в качестве "спускового крючка" для этого дела.
а вот если имется "медсестра Наташа" со скромными голубыми глазами и не скромно гармоничными пропорциями...

Изменено: DeNiro, 23 Март 2006 - 15:50
Опубликовано 27 Март 2006 - 12:10

Во такой http://bike-pro.kiev...oltage_yz1.html тока цвет черно-серый. Доволен як слон

Опубликовано 13 Апрель 2006 - 10:37
Pioneer RCS-77H

DVR-530H назван EISA "Лучшим цифровым видеорекордером 2005-2006 года в Европе"

Недавно выпущенный HDD/DVD-рекордер DVR-530H заслужил престижную награду Европейской ассоциации обработки изображения и звука (EISA) "Лучший цифровой видеорекордер 2005-2006 года в Европе".
"EISA - по-настоящему независимая инстанция в вопросах оценки новаторских продуктов для домашних развлечений, она отражает коллективное мнение почти 50 редакторов ведущих специализированных европейских изданий о потребительской электронике", - говорит Филипп Коппенс (Philippe Coppens), директор подразделения Technology and Product InfoManagement, Pioneer Europe.
"Для модельного ряда DVD-рекордеров Pioneer большая честь, что EISA официально признала лауреатом один из аппаратов этой линейки", - продолжает он. - "Трио HDD/DVD-рекордеров, о выпуске которых мы объявили только в июне [2005 года], состоит из младшей модели DVR-433H, получившей награду DVR-530H и "топовой" модели DVR-630H".
Процитируем мнение EISA: "Не позволяйте сбить себя с толку ее сдержанной, стройной внешности. Новая модель Pioneer DVR-530H - полноценный цифровой рекордер и этим дело не ограничивается! Конечно, он читает и записывает DVD с возможностью однократной записи и перезаписи, в том числе двухслойные диски. А благодаря уникальному алгоритму "экономии дискового пространства" корпорации Pioneer, рекордер DVR-530H способен уместить на одном DVD-R-диске до 13 часов видеозаписей".
"Еще больше места для записей предоставляет встроенный жесткий диск емкостью 160 Гб, который обеспечивает работу функции "time-shift" (своеобразная "машина времени") и с помощью электронной программы передач (EPG) позволяет записать до 450 часов телепередач. Для фанатов музыки предназначена функция цифрового музыкального автомата, благодаря которой на жесткий диск можно записать полный архив заветной коллекции CD".
EISA также наградила званием "Лучший в классе" на 2005-2006 годы другие продукты Pioneer: ресивер для домашнего кинотеатра VSX-1015 и 50-дюймовый плазменный телевизор PDP-506XDE "PURE Vision Black". Три награды, полученные каждым из трех ключевых компонентов домашнего кинотеатра, подчеркивают лидерство Pioneer в отрасли, достигнутое благодаря сочетанию технологий для домашних кинотеатров, которые обеспечивают самые яркие аудио-визуальные впечатления.
Модельный ряд DVD-рекордеров Pioneer
Плоские HDD/DVD-рекордеры Pioneer стали первыми, которые обеспечивают возможность записать до 24 часов видеоматериалов на двухслойный (DL) DVD-R-носитель. Они оснащены усовершенствованным MPEG-кодером, который увеличивает длительность записи с одновременным повышением качества записи и воспроизведения, а также предлагают самую высокую в отрасли скорость копирования и емкость жестких дисков.
Новая функция ГИП (GUI) - простая в обращении "Система подсказок" (HELP) помогает потребителям, а дисковый навигатор обеспечивает исключительно быстрый выбор программ и функцию одновременного отображения нескольких записей.
Для еще большего упрощения эксплуатации в двух "старших" моделях [DVR-530H и DVR-630H] имеется ЭПГ GUIDE Plus+™. Она предоставляет зрителям электронную программу передач на несколько дней и позволяет нажатием одной кнопки запрограммировать запись конкретной передачи .
В рекордере также имеется функция цифровой музыкальный автомат -Digital Jukebox. Нажатием всего одной кнопки потребители смогут переписать свои любимые аудио компакт-диски на жесткий диск. Поиск альбомов, ассоциирование записей с жанрами и пропуск треков можно выполнять через ГИП рекордера.
Емкость диска
Плоские (высотой всего 59 мм) и стильные продукты Pioneer представлены следующими моделями: DVR-433H выпускается в черном или серебристом оформлении с жестким диском емкостью 80 Гб, на который можно записать до 227 часов видео; серебристая DVR-530H [жесткий диск 160 Гб] способна вместить до 455 часов видеоматериалов, а DVR-630H [250 Гб] позволяет пользователям сохранить до 711 часов видео.
Наличие в продаже
За дополнительной информацией о ценах и наличии в продаже обращайтесь в региональный офис Pioneer или к официальному дистрибьютору Pioneer.

Опубликовано 13 Апрель 2006 - 12:55

В hi-end магазинах сначала подбирают компоненты, демонстрируют их, а уж потом деньги берут

Опубликовано 13 Апрель 2006 - 12:57
да камон! какой же это хайэнд? такой олл-ин-ван - это просто премиум сегмент потребительского рынка. хайэнд надо умножать как минимум на 10А я б сначала "послухав" , а потом отдавал 690 уе
![]()
В hi-end магазинах сначала подбирают компоненты, демонстрируют их, а уж потом деньги берут
Опубликовано 13 Апрель 2006 - 13:16
Если идти по такому пути, то сумма біла бы как минимум в трое больше. У меня есть аппаратура такого класса. А этот комбик я беру именно в качестве писалки. Да и для городской квартиры звука вполне достаточно. А то я когда свой Kenwood врубаю больше чем на 30% стены дрожать начинают. СтрашноА я б сначала "послухав" , а потом отдавал 690 уе
![]()

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых