Реклама
Хвастаюсь
Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 13:08
как страшно жить...
нафик оно тебе?![]()
пусть будет но не пригодится
Жить не страшно
Уже успел несколько раз пригодиться
А вообще именно этот ствол мне оч.нравится, встетаки история, тем более изготовлен во время войны. Таких сейчас немного.
ПыСы: Это не МР156, а ТТП Собр. В лучшую сторону отличается в плане конструкторских решений, минимум отличий от боевого и что немаловажно, переделан из цельного боевого образца.
Изменено: AstroloGy, 12 Декабрь 2010 - 13:09
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 13:54
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 14:51
мож во время перевозки от Ипода размагнитилась ?Fiber, може просто плівку поміняти?
![]()
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 21:41
Отвечу за Горана. Есть Филипс, Браун и Панасоник.. Самоочищающиеся и прочие навороты. В итоге - бреюсь обычным джилетов матч3 по цене в разы ниже. :))
-1, это все на любителя.
Мне не нравится как бреет 10,11,12 серия Филипса, хотя выглядит очень классно. 8-я серия лучшая.
З,Ы) У меня 8270
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 21:41
вот и интересно что там в топовой версии (до этого был двойной вариант, работающий и от аккума и от розетки - во первых заряжать было лень + от розетки обороты были чуть выше чем от аккума, т.е. в итоге почти всегда брился от сети).
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 21:55
мну устраивает 5426Мне не нравится как бреет 10,11,12 серия Филипса, хотя выглядит очень классно. 8-я серия лучшая.
З,Ы) У меня 8270![]()
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 22:24
Scrip, с ДР
Manager, в топовой версии ножи круче, иклэль или как их там, бреет чище и быстрее + приятный корпус из тач пластика, хороший аккум, что можно раз в неделю/две заряжать![]()
обороты не скачут
Я бы сказал так - плавающие головки, возможность смывки пены и т.д. Х.з. Я конечно за инновации, именно потому у меня есть бюджетный филипс, средний браун и топовй панасоник, но такие пользуюсь обычной бритвой.. :)))
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 22:49
Scrip, у мну был тот же топовый Панасоник (National) с возможностью мокать в воду. нормально, но бюджетный филя имхо лучше. никакой пены, побрился без зеркала полудремая - и никаких проблем
ТАк что там, жульку садят?? БО конъяк уже готов к отправке :)))
П.С. Таки Жилет Матч3 ха 30-40 грн рулит :)))
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 22:55
жульку думаю разведут на ярд-дваТАк что там, жульку садят?? БО конъяк уже готов к отправке :)))
П.С. Таки Жилет Матч3 ха 30-40 грн рулит :)))
насчет жилетта - им нужно сначала в течение полугода посрезать все неровности с литса. потом говорят нормально
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 10:53
Спасибо! :)GORAN, Поздры! и как оно и что было до этого?
До этого пользовался исключительно станком sensor excell, но кассеты сейчас найти всё сложнее и сложнее, а на мак3 не хочу переходить.
бреет классно, работает от аккума, заряжается на спец.подставочке.
брился уже пять раз - аккум ещё держится.
каждый раз время бритья всё меньше и меньше (привыкаю).
удобно тем что не нужно торчать перед зеркалом - тыняюсь по квартире, а процесс идёт )))
моется под струёй воды, можно брится с пеной или гелем, но я ещё не пробовал. пока только на сухую испытывал.
вобщем доволен аппаратиком :)
самое главное забыл написать - НИКАКИХ ПОРЕЗОВ!!!
из минусов: после первой процедцры бритья шкура горела как не родная
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта