Опубликовано 28 Март 2005 - 13:47
Опубликовано 28 Март 2005 - 16:47
А у мене плитка вже пів року лежить.... в кімнатіМдя, ну ремонт я еще не закончил
(так-как только начинаю его делать), но плитку уже купил
![]()
Маленкий шажок цели
Опубликовано 28 Март 2005 - 17:46
я покупаю то, что хочу - при чем тут "те же деньги"?
Опубликовано 28 Март 2005 - 17:54
почему же? в той же домотехнике есть телефонный центр, в который звонишь, а они тебе говорят, в каком из магазинов есть тот или иной товар - я так делал, когда наушники покупал.
Опубликовано 28 Март 2005 - 18:06
Опубликовано 29 Март 2005 - 07:44
strigub, не хочу тебя расстраивать на счет и-нет магазинофф...я в основном все беру в интернет магазинах...
Опубликовано 29 Март 2005 - 12:03
Но вот, к примеру, у меня есть такое свойство, что мне почему-то в основном нравятся вещи, которые не относятся к mainstream.
PS: Кстати, у Домотехники тоже есть инет магазин. И, к примеру, микроволновку я покупал именно там, после того, как мне ее (как обычно) не смогли найти ни в одном шаромыжном инет-магазине
Опубликовано 29 Март 2005 - 12:12
http://www.domotechn...i-bin/index.cgi - вот этот ? мне кажется что выбор тут (по сравнению с реальным магазином Домотехники) очень маленькийPS: Кстати, у Домотехники тоже есть инет магазин. И, к примеру, микроволновку я покупал именно там, после того, как мне ее (как обычно) не смогли найти ни в одном шаромыжном инет-магазине
Опубликовано 29 Март 2005 - 12:29
гм... Костя, а твоя жена об этом знает ? ты ещё подумай, женщины всё же лучшемне надо было найти мобилку ... розовую!
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Март 2005 - 12:53
strigub, ну не знаюЗнаю я о нем...Их цены меня просто убивают!!!!
Serge, все-то ты знаешь, праццивный!А то та мы тебя увидим в чёрной майке-сеточке и с розовой мобилкой
Опубликовано 29 Март 2005 - 13:40
ответ реального джентльмена!а мне пофиг
, то лично я примерно так к мобилке и отношусь, но если покупать новый, то нафиг покупать абы шо, лишь бы звонило?! Таких у меня вон в загашнике штуки 3 имеется. И звонят все как часики, благо Моторолыв конечном итоге это средство связи, а не способ выпендриваться...
Опубликовано 29 Март 2005 - 13:45
Опубликовано 22 Апрель 2005 - 14:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых