Песком не проверял, но после года вродь как новый...
Та фиг там, нормально оно царапается, шо на айпоне, шо на айпеде, проверено песками Тайланда :)
Рома, а ты проверь песком Адессы! :))))))))
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 16:43
Это я про бесполезную веСЧ ... )))Склероз?

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:01
Давно так и сделал .. и тебе советую ...Ну так выкинь её и забудь.Или ты уже бесполезностями хвастаешь?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 16:07

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 17:30
может быть для Олега это вполне подходящая и необходимая вещь, зачем называешь ее бесполезной??? У меня флешек больше четырех гиг отродясь небыло и не надо - не таскаю я фильмы на флешках. Просто как приммер ;)OB, выкинь или поменяй на нормальную ... )))
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 17:47

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 18:01

Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 22:28
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 09:30
И для меня и для жены.Флэшка в виде блестящего кулончика.Симпотная (флэшка ).может быть для Олега это вполне подходящая и необходимая вещь, зачем называешь ее бесполезной??? У меня флешек больше четырех гиг отродясь небыло и не надо - не таскаю я фильмы на флешках. Просто как приммер ;)
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 12:42
Обычный планшет, просто, я взял вместе с футляром, в который вшита USB клава, можно и мышку втыкать...а шо оно такое, поподробней можно, и сикока коштуе?
Если подробней, то вот
Изменено: Jos, 04 Ноябрь 2011 - 12:43
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 12:45
у мну тож 8ка рабочая года 2-3 как и вполне хватат...может быть для Олега это вполне подходящая и необходимая вещь, зачем называешь ее бесполезной??? У меня флешек больше четырех гиг отродясь небыло и не надо - не таскаю я фильмы на флешках. Просто как приммер ;)
накрайняк есть одна на 1Тб и одна на 2Тб

Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 13:37
Прикольно.Приїхало чудо з Китаю... Андрюха 2,3...
1GHz, 512, 8Gb на борту, GPS, 3G и т.д. ...
Смотрел на китайских сайтах от 160 у.е. без доставки и %, + чехол с клавой отдельно
Как вообще сенсорник работает? Пальцами если, а не кределом...
Напиши плиз точную модель.
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 14:10
Сенсорик без проблем (стилус, даже, не доставал)- вообще, как-то шустро он всё делает, видео в хорош. кач-ве не тормозит, динамики, довольно-таки слышимые и удачно расположены - сверху, а не сзади!Прикольно.
Смотрел на китайских сайтах от 160 у.е. без доставки и %, + чехол с клавой отдельно
Как вообще сенсорник работает? Пальцами если, а не кределом...
Напиши плиз точную модель.
Модель х.з. - на коробке написано SuperPADIII - посмотри ссылку - я выше давал...
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 04 Ноябрь 2011 - 19:23
А брали по ссылке? Друг очень заинтеросовалсяСенсорик без проблем (стилус, даже, не доставал)- вообще, как-то шустро он всё делает, видео в хорош. кач-ве не тормозит, динамики, довольно-таки слышимые и удачно расположены - сверху, а не сзади!
Модель х.з. - на коробке написано SuperPADIII - посмотри ссылку - я выше давал...

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:37

Фактические замеры показали по Одессе 40 Мбит, Мир 7,5 в 20-00, что считаю более менее при негарантированной скорости.
Чтобы было понятно как я мучалсямир днем до 15 Мбит - 30 Мбит ночью / Украинские и Одесские ресурсы до 100 Мбит + выделенный айпи + IPTV 240 каналов

Скорость вход,
1 Мбит/сек Скорость исход, 0.5
Мбит/сек
Изменено: alex_nfp, 09 Ноябрь 2011 - 15:38
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:34
Поздравляю.Вчера наконец-то подключил боле менее нормальный интернет
Фактические замеры показали по Одессе 40 Мбит, Мир 7,5 в 20-00, что считаю более менее при негарантированной скорости.
Чтобы было понятно как я мучалсячто было у меня
Вчера тоже провайдера сменил. 5 лет был на Ого, проблем никаких небыло и рука не подымалась сменить. В субботу был скачек напряжения и умер адсл модем, что и стало причиной смены провайдера.
Сейчас подключился к Триолан. Тестим.

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 22:04
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 23:15
сборка Тайвань,по ощущениям камера и до 3 не дотягивает,зато GPS есть,хотя это на любителя,вспышки что на LG что на этом нет
выбирал по кошельку в районе 1.5кгрн
Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 09:16
Паша, ты поменял устраивавшего тебя провайдера только из-за сгоревшего по вине КиевЭнерго модема???Поздравляю.
Вчера тоже провайдера сменил. 5 лет был на Ого, проблем никаких небыло и рука не подымалась сменить. В субботу был скачек напряжения и умер адсл модем, что и стало причиной смены провайдера.
Сейчас подключился к Триолан. Тестим.

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых