В гамаке и стоя.Дык он наверное такооой затейник .... хочет на лыжах попробовать ...
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:20

skripchik, не не не... Бонусом еще едет дополнительный пульт на 10 инчей...

Изменено: apaxuc, 19 Декабрь 2011 - 15:21
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 15:45
Таки и мну под ёлку приехало цифровое фоторамко на 55...
![]()
![]()
зы спасибо дедушке морозу...![]()
![]()
Поздравляю!
Все хвастаются телеками и у меня возник вопрос: А что вы смотрите там? Может я, что-то не замечаю и тоже нужно купить от 42 дюймов? я без иронии... честное слово интересно.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:10
я имел ввиду планшет и родную гнусмасовскую прогу управления с возможность интернет шаринга, просмотра на смарте-планшете телепередач с телека и прочее. родной сенсорный пульт за 200-250 баков мне и нафиг не нужен. и так пришел гламурный в комплекте с сенсорной (типа тачпада в ноуте) площадкой под серфинг в инете.
Praetorian, ну я к примеру прямо из телека хожу на ех.юа и ничего никуда не закачивая прям в онлайне по встроенному вайфаю смотрю фильмы. Т.е. пользую на полную катушку возможности просмотра апи-тв... Т.к. до сих пор не уверен в необходимости покупки тарелок...
Praetorian, Опять же 3д требует некислой диагонали. У нас счас по кабельному идут 8 каналов в Хд качестве и некоторые с ДД звуком. Тож заметно разницу между 42 и 55. ну и просто красиво такое дело пишется в комнате. тонкое, на троссике-креплении на стенне.
Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:19
Praetorian, ну я к примеру прямо из телека хожу на ех.юа и ничего никуда не закачивая прям в онлайне по встроенному вайфаю смотрю фильмы. Т.е. пользую на полную катушку возможности просмотра апи-тв... Т.к. до сих пор не уверен в необходимости покупки тарелок...
Praetorian, Опять же 3д требует некислой диагонали. У нас счас по кабельному идут 8 каналов в Хд качестве и некоторые с ДД звуком. Тож заметно разницу между 42 и 55. ну и просто красиво такое дело пишется в комнате. тонкое, на троссике-креплении на стенне.
тогда понятно.. Я думал, что ты купил такой аппарат и сидишь смотришь новости по интеру или 1+1

Опубликовано 19 Декабрь 2011 - 16:50
а у меня так получится сделать на моей Цшке?я имел ввиду планшет и родную гнусмасовскую прогу управления с возможность интернет шаринга, просмотра на смарте-планшете телепередач с телека и прочее. родной сенсорный пульт за 200-250 баков мне и нафиг не нужен. и так пришел гламурный в комплекте с сенсорной (типа тачпада в ноуте) площадкой под серфинг в инете.
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 14:28

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 14:31

Ничо, он себе ещё нарисует ...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Декабрь 2011 - 16:33
"Надо,Федя! ... надо ..." (с)не хочу опять в РО

Чо, ломка была???

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых