Поздравляю, шоле ....Ну вот и стал человеком. 10.000 мессаг. Я теперь в клубе "пятизначных"
![]()
![]()
Реклама
Хвастаюсь
Опубликовано 01 Февраль 2012 - 22:58

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 11:36
BadGarry, а что клеишь, если не секрет? Просто цикаво.
мда -
я произвожу оптические патч-корды (SC FC LC ST - коннекторы)

и оптоволокно фиксируется в коннекторе - клеем (Настоящая эпоксидка - Made In USA)
а затем выдерживается в печке при 100 градусах - 10 минут
Изменено: BadGarry, 02 Февраль 2012 - 11:42
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 13:32
BadGarry, ясно, мы на такие работы (пайка оптики и пр.) подрядчика привлекаем, не просто там усё.
ррррр
Вы не путайте СВАРКУ - это соединения ПИГТЕЙЛА с кабелем
ПИГТЕЙЛ - это заранее проклееный коннектор+ кабеля кусочек
вы зачищаете кабель - вставляете в сврочный аппарат - и 5 сек - сворка готова
а я - беру нужный кабель нужной длины и типа + нужный коннектор (в разобранном виде)
и в результате склейки и шлифовки - получаю пачкорд (или тотже Пигтейл)
Изменено: BadGarry, 02 Февраль 2012 - 14:33
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 14:27

Результат (рекомендую в HD на большом экране):
[yt='1GeVHNwyNTo'][/yt]
Кое-кто тут ждал "Home video", но цензура ютьюба не пропустила))))
Камерой доволен, но на сильном морозе (от -10) "замерзает" и виснет (после нескольких спусков). Приходилось во время подъема на креселке прятать ее в карман, а на верху одевать и начинать съемку. На следующий раз попробую придумать ей какой-нить "утеплитель" типа чехла.
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 20:24
А ты что, левша???

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 20:44
Да я понял, что регистратор, но спуск-то снимать зачем??? ;))Shusha, Видеорегистратор))))
С чего ты взял, что левша? Как это определяется?
Так левша или нет???

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 22:27
Я почему спрашивал ... вроде притормаживаешь чаще левым боком (направо) ... а как правило правый поворот сложнее для правши, вот и спросил ...Shusha, Правша.

Опубликовано 02 Февраль 2012 - 22:45
злость сгоняю
Портретик бы не мешало приклеить.Положительный эффект на психологическое состояние сотрудников в некоторых случаях оказывает избивание боксерской груши с портретом начальника, считают психологи.
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 09:52

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 11:54
тогда нужно пришить рамочку, для которой иметь сменные фотки всех своих сотрудников и клиентов)
я за фоторамку.
потым можна рейтинг встановлювати: самих популярних (ізбіваємих)
Изменено: Maister, 06 Февраль 2012 - 11:56
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта