Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 07 Сентябрь 2007 - 18:42
Эх андрей, а ремешок не за сидушку закидывать нужно, а человека пристегивать...
Вообще-то это для езды по городу

Андрей, расскажи подробнее, что за модель, ссылки, цена и т.д.?
Можно в личку.
Давно уже присматриваю себе подобную штуку, но у нас попадались
только на ~16...20 град. перепада, но хочется найти максимальную разницу за разумную цену.
Недавно мельком видел Vitek, но не было времени особо рассмотреть.
А вообще, хотелось бы найти у нас российский "Арктика-20 Лёд" до +2 град - в режиме холодильника,
до -9 град - в режиме морозильника (причем термоэлектрический).
Но +4 тоже пойдет.
Раньше я брал у знакомого Waeco компрессорный, поначалу пару раз воду заморозил.![]()
Покупал на базаре - в магазинах искал подобный вариант больше 1,5 лет - нету.
Фирма - KING (вроде бы), документация всё на английском (хрен разберёшь..., цена 800 грн.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 08:52
Я тоже давно ищу что-то подобное.Покупал на базаре - в магазинах искал подобный вариант больше 1,5 лет - нету.
Фирма - KING (вроде бы), документация всё на английском (хрен разберёшь..., цена 800 грн.
Как впечатления от пользования?
Температуру держит, или только индицирует?
Посмотрел, Vitek-1944 один в один, но у него минимальная температура не +4,
а перепад 20...23 градуса. Т.е., если на улице +35, то в холодильнике, в лучшем случае, +12...+15.
Что туда вмешается? Двухлитровая бутылка входит?
Опубликовано 10 Сентябрь 2007 - 14:09
Температуру держит нормально (при жаре 30 градусов держит +4 -+6), только сразу когда включасешь долго охлаждается (часа 3-4)
Двухлитровая бутылка входит и не одна...

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Сентябрь 2007 - 10:52
Вот блин! Кто ж знал!TIgor, от ты дядя! Жил в комнате на против и не мог зайти посмотреть... Он же со мной в Славске был, в номере стоял...
Да и не до этого там было.

Температуру держит нормально (при жаре 30 градусов держит +4 -+6), только сразу когда включасешь долго охлаждается (часа 3-4)
Двухлитровая бутылка входит и не одна...
Надо будет еще куда-то поехать и померять, только до водки.

Опубликовано 19 Сентябрь 2007 - 12:52
Вот блин! Кто ж знал!
Да и не до этого там было.![]()
а холодненькой водички с утреца

Надо будет еще куда-то поехать и померять, только до водки.
легко

Опубликовано 20 Сентябрь 2007 - 15:18
Опубликовано 23 Сентябрь 2007 - 19:15
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 23 Сентябрь 2007 - 20:52
в Карпатах нашел?
С кацапчега, убитого Мируком, снял

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 25 Сентябрь 2007 - 17:56
в Карпатах нашел?

Hibinogorsk, это на зиму ?
у нас зимы нет, у нас Юк!
а я вот вчера на форватере Славутича , пытался ловить крупную щуку... крупной не поймал, но 7 хвостов всякой разной - поймал

Изменено: Hibinogorsk, 25 Сентябрь 2007 - 17:51
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 10:42

Тоже такие хоцю.........

ещё в гараже валяються, могу передать автолюксомне... махнул на ТЕ, что с ANDY в Винницу уехали....

Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 19:52
Сегодня сбор БЕЛЫХ:
Всем любителям тихой охоты посвящаю.
Сегодня сбор БЕЛЫХ:
Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 21:29
Какой то дядько старый, с грибами.Всем любителям тихой охоты посвящаю.
Сегодня сбор БЕЛЫХ:
Сегодня сбор БЕЛЫХ:

Опубликовано 26 Сентябрь 2007 - 22:34
Ну да, классные грибы! Я тоже хачу! Коля, где ловил?
Масвелл тоже хочет... дунуть...но не признается и глумицца

Опубликовано 27 Сентябрь 2007 - 07:05
Вопрос не ко мне... в Донецкой ветке была тема "А не дунуть ли нам за грибами",
автор - Максвелл

Ялтинец, змей, я упал :)

2) Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки.
- Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится.
Добра Вам.
Опубликовано 27 Сентябрь 2007 - 20:06

moby, ViCTiM, место в секрете не держу - Алёшкинские сосновые леса (те самые которые Ющ с Шуфром так усердно тушили на Незалежность), точнее в районе села ПАДЕКАЛИНОВКА.
Там груздей (нашёл делянку) можно косить косой, маслят вооще не брал... один ньюанс - нет дождя уже четвёртые сутки, а это не есть к грибам

можно и не дуть... есть чем замолодится и без того...
Опубликовано 27 Сентябрь 2007 - 20:24
Какой то кокаиновый грип. Так вот как растет кока в Украине. И вот что добавляет Поросенко в свой шоколад.Maxwell, Не "дядько", а Дедушка. Дунуть есть
moby, ViCTiM, место в секрете не держу - Алёшкинские сосновые леса (те самые которые Ющ с Шуфром так усердно тушили на Незалежность), точнее в районе села ПАДЕКАЛИНОВКА.
Там груздей (нашёл делянку) можно косить косой, маслят вооще не брал... один ньюанс - нет дождя уже четвёртые сутки, а это не есть к грибам
можно и не дуть... есть чем замолодится и без того...

Опубликовано 27 Сентябрь 2007 - 20:30
Maxwell, рецепт - сушим в тёплом проветренном помещении, до полного высыхания, потом в эл.кофемолке истираем в мелкую фракцию. Вдыхаем через ноздри (как кокс).
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 10:27
Похоже пора заводить новый раздел "КАК ПРАВИЛЬНО ДУНУТЬ"! Модераторы Максвел и Хибиногрск! %)эдуард, КЛАСС!!!
Maxwell, рецепт - сушим в тёплом проветренном помещении, до полного высыхания, потом в эл.кофемолке истираем в мелкую фракцию. Вдыхаем через ноздри (как кокс).
2) Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому - но не сломались прутки.
- Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится.
Добра Вам.
Опубликовано 28 Сентябрь 2007 - 10:36
Сегодня сбор БЕЛЫХ:
Сегодня сбор БЕЛЫХ:
Змеё-искуситель

Я чуть слюной не поперхнулси

В воскресенье тож поеду в лес....

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых