Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 00:19
Если на углу Греческой/Польской, номер 1-а, то это гефестовский дом. Там на время ремонтов, вместо грузового лифта, что бы стройматериалами эго не угробить, поставили обыкновенную грузовую платформу. Постоянный лифт смонтируют чуть позже) А еще в доме сейчас нет горячей воды)))Классссный, не знаю гефест ли, но на греческой ))
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 11:45
угу. мну в последний раз был весной - хоть шахты арматурой загородили (пара штук поперек)... до этого грят вообще открытые были... это ж по пьяни можно и не успеть ремонт сделатьЕсли на углу Греческой/Польской, номер 1-а, то это гефестовский дом. Там на время ремонтов, вместо грузового лифта, что бы стройматериалами эго не угробить, поставили обыкновенную грузовую платформу. Постоянный лифт смонтируют чуть позже) А еще в доме сейчас нет горячей воды)))
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 18:56
+1Manager,
шаришь тему.
Я кофе чистый тоже не пью, но эта умеет сама капучину варить, седня уже 3 чашки всадил. Пусть пашет собака
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 19:03
Не фахт. Моя Saeco уже пылиццо. Проще Неспрессо капсульный. Конечно свежесмолотый кофе с возможностью выбора срта рулит, но таки постоянные чистки-промывки кофеварки начинаю,т со временем, задалбывать.+1
Один из тех предметов на кухне, который не пылится и вызывает привыкание)))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 20:52
Рома уже побежал удалять видео с камер наблюдения)))Бываю часто по работе, и просто город очень нравиться))) Да и со знакомым твоим, можно сказать, соседи ))))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 23:14
Изменено: Tiger, 02 Сентябрь 2012 - 23:17
Опубликовано 02 Сентябрь 2012 - 23:46
Изменено: Tiger, 02 Сентябрь 2012 - 23:47
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 10:08
Спасибо за разъяснениеalex_nfp, да. Регулировка помола сбоку, тот регулятор что видно на картинке - это количество порций, которые надо помелить, т.е. засыпаешь сверху зерна, ставишь сколько тебе порций кофе надо, она столько и выдает в нижний контейнер.
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 10:55
Да чего уж там... кофе тоже самому выращивать,... без ГМООсталось докупить машинку которая жарит сама, задает аромат и пр. и тогда будешь покупать зеленые бобы
![]()
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 03 Сентябрь 2012 - 16:05
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 04 Сентябрь 2012 - 11:35
Там вообще много веселого. Домик еще тот.Если на углу Греческой/Польской, номер 1-а, то это гефестовский дом. Там на время ремонтов, вместо грузового лифта, что бы стройматериалами эго не угробить, поставили обыкновенную грузовую платформу. Постоянный лифт смонтируют чуть позже) А еще в доме сейчас нет горячей воды)))
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:39
с чего вдруг ?
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:46
почти :) самсунг :)НОНЕЙМ какой то
Изменено: Mr.Wolf, 06 Сентябрь 2012 - 14:45
Опубликовано 06 Сентябрь 2012 - 14:52
ну куда мне до тебя братьсяТы наивно ошибаешся елси думаешь что только ЭЛТ трубка садила зрение ;)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых