Скинь свой тел. в пм, на днях перезвоню пообщаемся.Однозначно кожа, мест 6 и что бы кресла поворачивались, в общем, настоящий Виано нужен.
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 22:50
... исключительно агрызочные спецы .... )))тут у всех спецы либо по эпплу, либо по андроиду)

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 15:19

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:31
Всем устраивал, отличная машина.А Ку7 чем не устроил?
Где-то так) А едет он очень даже неплохо)автобус на гонку видать сменил...
Изменено: Классссный, 15 Сентябрь 2012 - 22:32
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:36
Конечно, ведь там лобовое сопротивление 0,00 ...Где-то так) А едет он очень даже неплохо)

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 22:50

Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 18:25
Мну такой всучили на работе....вместо синей папки с золотым теснением "Правление"....теперь все материалы в айпад закидывают по почте....теперь у меня 2 айпада...2 и 3-й....Короче Ифон4с понравился, поэтому прикупил сегодня Ipad3 64 wi-fi+4G
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 19:01
Еще есть чем похвалиться)))))
В этот отпуск я наконец укатал велосипедиста....я был уверен, что когда нибудь это случится))))
Тихое воскресное мюнхенское утро...еду никого не трогаю и с правым поворотом на небольшой скорости ловлю это чудо с диким воплем в левую стойку....головой вертел на 360 и до сих пор не пойму откуда он взялся...велик в одну сторону, а чудо перелетая через крыло летит кубарем....выхожу...чудо сразу с воплем " о май байк" хватается за телефон....его бешенный взгляд останавливается на номере моего авто....это был первый удар, после которого он немного стал возвращаться на землю....начинаем говорить...оказался вообще с туманного Альбиона)))) на уже не совсем уверенные попытки вызвать полицию предложил найти француза и устроить прибывшим полицейским тегеран 43)))))...хау матч?...три сотни говорит и показыват царапину на байку и содранный локоть и тогда не зная с чего я ему показываю свой локоть(а там два смачных шрама после перелома)....я его убил....он потерял возможность мне возражать....сотне он был очень рад))))))
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 19:15
В этот отпуск я наконец укатал велосипедиста....

локоть - сила, я свой после мацациклетной аварии тож в качестве назидания иногда новоиспеченным байкерам предъявляю)
Изменено: Виталий Nikopol, 17 Сентябрь 2012 - 19:17
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых