Я теперь на айфоне! даже не знаю в какую тему...может жалуюсь
0
Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мой опель-клуб со мной...
Правила 3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua 5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Блин... Аж удивился... Решил не продавать за мало денег 42-й топовый позапрошлогодний (или даже поза-поза) ЛыЖ, который собссно полностью устраивает картинкой, и не брать задорого новый... Купил вчера к нему приблуду... Обычный медиатанк, но сами лыжевцы его позиционируют как "наворачиватель" телевизора до смарт ТВ. Собссно телек отлично кажет все с флешки и сам, и блюзуб есть для ушей, но вот сетевых функций нормальных у него нету. Хотел брать шо нить на андроиде, типа лоджитековского плеера с клавой, но смущала поддержка, точнее полное ее отсутствие в этой части суши. Знал что у и самой ЛыЖи есть плеера, типа 600-го и 500-какого-то там... Но отзывы про них были совсем не фонтан... И тут на ткнулся на 820-й (типа верхний в линейке)... Поюзал в магазе пол-часа и сразу не думая купил. Отвечаю, люди добрые, это песня какая-то... Шо пульт с колесиком-скролом рулит, шо браузер работает на ура (наш уок без малейших затыков из избранного да еще и с автовходом), пока все встреченные флеши и анимашки работают, Ех работате (хоть и с некоторыми лагами, нужно еще разбираться, т.к. я запускал онлайн просмотр не через апликуху, а просто из браузера, в компе, такое даж на планшете не прокатывает нормально, а тут, хоть и медленно, но прет). Все крутится, быстро, удобно, клаву беспроводную лоджитековскую с пол тыка подхватило, и в браузере отлично работает с нее и со всеми языками... Короче, я доволен аки слон. Цацка за неполных 2 франклина заменит мну теперь полностью мультимедийку в спальне. В основном из-за пульта, но еще и из-за быстроты работы.
Виталий Nikopol, хотя под конец света мог бы и не экономить )))
0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)