Я долго готовился )))
+1
еще пара таких встреч и можно апгрейдить 430 на 460
Опубликовано 15 Май 2013 - 17:17
))) Пошли мы у театру, билет дешевле чем в музей )))
Та да
В Воронцовский дворец с дитем и женой сходить в 100уе обходится
В Гамбринус не ходи... Лучше в Айриш Паб или Каванах (таких раков как там тяжело где-то найти) на Таможенной...
А лучше вечером в Остров, я уже туды собираюсь, кстати...
Опубликовано 15 Май 2013 - 18:55
Сегодня мы уже выдохлись, сейчас в Стейкхаузе загрыземся мясом и в люлю, а в остров вроде завтра планировали все?Та да
![]()
В Воронцовский дворец с дитем и женой сходить в 100уе обходится
В Гамбринус не ходи... Лучше в Айриш Паб или Каванах (таких раков как там тяжело где-то найти) на Таможенной...
А лучше вечером в Остров, я уже туды собираюсь, кстати...
Опубликовано 15 Май 2013 - 19:36
там каждый 12й бокал пива на лицо - в подарок ))Доброта адеситов не имеет границ!
там каждый 12й бокал пива на лицо - в подарок ))Ну ты ж уж завтра нам поведай, не постесняйсо
Опубликовано 15 Май 2013 - 20:13
На бубе 12го года батю водитель возит, батя не умеет, ну или я, но проще на тракторе,а дамы раскатывают на другой,06го года, которую решили не продавать, но за рулем Ленка, а Люда, моя половинка тока рядом, да и Ленка стала заражать "пассажирской болезнью", поэтому я вечный водитель )))Тоже не плохо.
А я подумал что это она на бубе ездит.
Опубликовано 16 Май 2013 - 20:50
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Май 2013 - 21:03
Ты не поверишь))))stas_magic, какая разница на круге у тебя и профи?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых