Хорошим? Я сегодня посылку с Крыма получил от Друзей! Вот там кайф!
Сушёные растения?
Опубликовано 24 Май 2013 - 23:57
мне похерО! Вот это по-нашему! Цельный год гробим останки своего здоровья, зато в отпуск едем на недельку "водички попить, здоровье поправить"(с)
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 31 Май 2013 - 08:26
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 20:50
И как оно? В смысле сам аппарат?
Чессгря? После 3-го (который уже слился за пол-дня), особо то и не удивляет ничем. все привычно, все на своих местах, но только чуть лучше и красивше.
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 22:32
Bank, Дык... Дурное дело... нехитрое.
На самом деле ничего хорошего в этом нет - это зависимость. сюда влетает куча бабок. Хотя, я по ресторанам не хожу. загараницы меня не сильно возбуждают. надо же хоть где-то пар выпускать...
Опубликовано 04 Июнь 2013 - 22:39
Хотя, я по ресторанам не хожу. загараницы меня не сильно возбуждают. надо же хоть где-то пар выпускать...
У меня все проще - все бабло в стройку (дом в частном секторе), мебель (сейчас кухню обставляем столами, шкафами и техникой) и в "комуналку" (зимой отопление обходится в 2+ кгрн).
Надеюсь, когда-то все закончится и останется только комуналка :smile: И желательно шоб я при этом еще был жив и передвигался самостоятельно
Изменено: Bank, 04 Июнь 2013 - 22:39
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 00:27
У меня все проще - все бабло в стройку (дом в частном секторе), мебель (сейчас кухню обставляем столами, шкафами и техникой) и в "комуналку" (зимой отопление обходится в 2+ кгрн).
Я квартиру уже обставил (хотя еще в паре комнат осталось поменять косметику) . Можно потихоньку начинать на дом собирать.
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 09:02
У меня все проще - все бабло в стройку (дом в частном секторе)
Здравствуйте, коллега!
Надеюсь, когда-то все закончится и останется только комуналка И желательно шоб я при этом еще был жив и передвигался самостоятельно
Я тоже на это искренне надеюсь :smile:
Ну а там баньку, сарайчег, не лежать же на диване пузо чухать - и вот она, здравствуй старость
Изменено: Виталий Nikopol, 05 Июнь 2013 - 09:03
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 09:23
Ну а там баньку, сарайчег, не лежать же на диване пузо чухать - и вот она, здравствуй старостьНедаремно ж кажуть: "Спочатку хата, потім хлівець, а там і життю кінець"![]()
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 13:51
Виталий Nikopol,Bank,
Присоединяюсь к вам!! Коллеги! Такой же))))))
а я подумал, и не стал ввязываться в стройки )) купил то что на аватаре, ну может еще участок куплю, газончик, да плиточкой площадку, да навесик, и весь мой дом. хватит на эту жизнь :)
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 16:40
Вода, канализация и 220 нужно, наш застройщик пугает, шо сделает такое на тархане, за вменяемые деньги, караванеры уже появляются, думаю идея имеет право на жизнь, я взял-бы себе автобус, если-бы не упал на недвиж, хотя кто его знает, на какой дауншифт бошку заклинит )а я подумал, и не стал ввязываться в стройки )) купил то что на аватаре, ну может еще участок куплю, газончик, да плиточкой площадку, да навесик, и весь мой дом. хватит на эту жизнь :)
В движениипричём картинку за окном можно менять, если наскучила ))
Изменено: svlad, 05 Июнь 2013 - 16:39
Опубликовано 05 Июнь 2013 - 20:53
Вода, канализация и 220 нужно, наш застройщик пугает, шо сделает такое на тархане, за вменяемые деньги, караванеры уже появляются, думаю идея имеет право на жизнь, я взял-бы себе автобус, если-бы не упал на недвиж, хотя кто его знает, на какой дауншифт бошку заклинит )
В движении
как раз на днях там снесли возле Беляуса самозахватную базу из 30 караванов )) читал в новостях.
у меня автономка более-менее.. солнечные панели, 220в есть через инвертор, холодильник на газу, расход 30 грамм газа в час, баллон 27л (11кг) газа, бак с водой на 50л + 100л с собой, нормальный санузел-горшок есть, куда слить найдем-выкопаем :) если экономить воду, то на неделю хватает, если с душами и мытьём посуды под краном, то на 3 дня где-то.. кемпер я б не брал. т.к. столько много не езжу, и тупо простаивать будет большую часть осеннее-зимнего времени - дорогое удовольствие.. а вот караван более-менее доступно.
Опубликовано 06 Июнь 2013 - 17:53
Это самозахват, умные делают по уму.как раз на днях там снесли возле Беляуса самозахватную базу из 30 караванов )) читал в новостях.
у меня автономка более-менее..
Опубликовано 07 Июнь 2013 - 07:02
Глебушку тоже в трейлер загонишь??
ему там нравится :)) а жилплощадь, как повзрослеет, ему помочь купить всегда успеем, у нас это более доступно чем у вас :) Продать караван = 1комнатная квартира с ремонтом.. или двушка убитая. Но это не важно, я не собираюсь пол-жизни себе во всём отказывать ради каких-то общепринятых целей, типа детям жильё, итд. :) Купить участок - 2-3тыс $ перегнать туда караван, неспешастроить домик-каркасник, и ребенку останется квартира, и старость себе встретить будет где :)
Опубликовано 09 Июнь 2013 - 21:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых