Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 22:21
Учился профессионально или так - хобби?
Твоя девушка (жена) наверное на седьмом небе от счастья!
Да ну профессионально)))) Я экономист - финансист/маркетолог! В семье было заведено - с мясом работает мужчина))) А остальное - девушка в технике не очень понимает, а техника вродь серьезная и инструкция только на англицком. Вот и пришлось опытным примером показывать. Да и интересно отвлечься иногда.))))) Лучший повар - МУЖЧИНА! но лень.... Рецепты кстати из инета брал (кроме утки)
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 22:26
Это я уже понял сегодня (читал о смене твоей работы, часах и пр.)Да ну профессионально)))) Я экономист - финансист/маркетолог!
Но мало ли, это сейчас, а раньше? Мог бы и прекрасным Шеф-поваром быть!
А почему на русском нет? Сейчас ведь обязательно должна быть, хотя бы жуткая ксерокопия?В семье было заведено - с мясом работает мужчина))) А остальное - девушка в технике не очень понимает, а техника вродь серьезная и инструкция только на англицком. Вот и пришлось опытным примером показывать.
Согласен полностью.Да и интересно отвлечься иногда.))))) Лучший повар - МУЖЧИНА! но лень.... Рецепты кстати из инета брал (кроме утки)
Сам очень хочу научиться хорошо и вкусно готовить!
Изменено: Zerocool, 02 Апрель 2008 - 22:27
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 22:31
Это я уже понял сегодня (читал о смене твоей работы, часах и пр.)
Но мало ли, это сейчас, а раньше? Мог бы и прекрасным Шеф-поваром быть!
А почему на русском нет? Сейчас ведь обязательно должна быть, хотя бы жуткая ксерокопия?
Согласен полностью.
Сам очень хочу научиться хорошо и вкусно готовить!
Талантливый человек талантлив во всем (и скромен))))))))))
Вообще без намека на русский язык. Правда брал в интернет магазине((( Мне то все равно, я с английским очень неплохо, но вот девушке - напряжно.
У меня папа готовил - можно было руки вместе с блюдом съесть, да и друзья многие готовят - объедение!! не знаю почему... мож редко но метко? мож женщинам надоедает и они готовят на от****сь? а мож - природная скрупулезность?
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 22:39
+1Талантливый человек талантлив во всем (и скромен))))))))))

Значит, хорошая должна быть! ТТТ!!!Вообще без намека на русский язык. Правда брал в интернет магазине((( Мне то все равно, я с английским очень неплохо, но вот девушке - напряжно.

Скорее всего, все вместе и дает такой результат!У меня папа готовил - можно было руки вместе с блюдом съесть, да и друзья многие готовят - объедение!! не знаю почему... мож редко но метко? мож женщинам надоедает и они готовят на от****сь? а мож - природная скрупулезность?
Опубликовано 10 Апрель 2008 - 18:17

Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 11 Апрель 2008 - 12:47
Главное их там не забыть (как ктио то в прошлом году)

вуйко стибрил в прошлом году....
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 11 Апрель 2008 - 13:24
поздравляем с приобретение Бриташки.. но все - же ждемс фоток.... (у нас тоже такая казявочка) Скоро будет на опель-клубе клуб БриташекДаж забыл отхвастаться:
Купил месяц назад котенка себе: девочка Британка "Аделия" лиловая!!! Не могу нарадоваться! Фотки с телефона не очень....

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 14:07

Кто понятие имеет в ловле - поймёт, а кто посмотрит - ну просто красиво...
В воскресение собрался погонять голавля в среднем течении Ю.Буга - вот разложил пэциков - думаю, кого брать с собой на ловлю кого нет..
Франция, Канада, США, Япония, Польша, Словения, Финляндия, Новая Зеландия, Австралия, Перу, Швеция, Ирландия, Англия, ну и собственного изготовления есть....
Всем - ловите кайф от жизни!!!
Изменено: Hibinogorsk, 11 Апрель 2008 - 14:08
Опубликовано 11 Апрель 2008 - 14:11

( с завистью в голосе)Нам так не жить

З.Ы. люди ездиют, никак поймать не могут, а ты опять выпускаешь

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 17:06
Ну и зашифровал ты смысл своего сообщения! На задний фон запихнул, но мы ж все видим
![]()

Опубликовано 11 Апрель 2008 - 21:45

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 13 Апрель 2008 - 08:15

хоть его мамаша и уговаривала взять деньги "на подарок" он сам отказался.....

а се я вчера N73-ю Нокию взял...

и вчера же уже весь вечер меня грузили шо пора 405-го отремонтировать...

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)