та хватает юзеров, которые поливают фокалы не только обычные, но даже с бериллиевыми пищалками... ;)
Есть такая поговорка - «Я не сто долларов, чтобы всем нравиться!», а уж когда надо за акустику выложить круглую сумму, то проще полить и обгадить
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 09:53
Есть такая поговорка - «Я не сто долларов, чтобы всем нравиться!», а уж когда надо за акустику выложить круглую сумму, то проще полить и обгадить
![]()
та согласен . если б дирехтур нормально двигался на бериллий, может фокалы и слушал бы сейчас :smile:
а так - "скворечники" от dali за чуть мньше 2куе - вполне даже радуют уже года 2-3 :smile:
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 17:42
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 19:31
Доделал балкон
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 19:35
Класс! :-)Доделал балкон
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 19:43
Доделал балкон
грамотно сделал вынос и расширился ...
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 21:17
Ромыч. Харе ужо свои дрова нахваливать. Они же не барабаны Страдивари, шоп со временем дорожать. Им цена в базарный день 3-4 Франклина, и то, если царапин нету. :-)
Зы И все то ты хвастаешься, шо в свое время у Дирехтура НЕ! купил бериллий... :-)))
зато "как поют, как поют!" (С) ))
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 21:46
грамотно сделал вынос и расширился ...
А шо значит грамотно? Как определить? А то мну тож сделали вынос, я все до сих пор косяки доделываю...
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 06:31
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 07:20
Доделал балкон
Откосы не сделаны, стена не выровнена и не оштукатурена
Это я так, - тролю слегка
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 08:22
А шо значит грамотно? Как определить? А то мну тож сделали вынос, я все до сих пор косяки доделываю...
Зы А чё правую сторону не сделали? или там плитка так и будет? И откосы такие...Нуно и там допиливать для полного кайфа.
Паш, а чем зашито? По фото нифига не понятно? пластик?
сам не знаю как определить))
откосы согласен, руки еще не дошли
Шкаф из ДСП, слева раньше было обшито пластиковой вагонкой, но осталась большая плита ДСП 10мм, решил ее сюда поставить
постараюсь поближе сфоткать
а те пару таблеток? ГЫ: клево балкон сделал. если не секрет - итоговая цена?
Что бы не вводить в заблуждение, установлены окна и сделан вынос был еще 10 лет назад, но утеплен он был работягами очень паршиво, поэтому принял решение утеплить заново и установить шкаф, который в связи с семейными обстоятельствами не получилось сделать раньше.
Был в отпуске 2 недели, делал все сам, шкаф помог собрать брат.
Материалы обошлись где-то в 3 000 грн., пришлось докупить некоторый инструмент, но это не в счет
Откосы не сделаны, стена не выровнена и не оштукатурена
Это я так, - тролю слегка
![]()
стена классическая, советская, немного кривая
штукатурить не собираюсь....ну не люблю я эту штукатурку, может покрашу
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 18:53
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 19:29
нее... пасибо.)))... этот печальный опыт повторению не подлежит... хотя и прикольно..))))Shusha,а не пробовал в вышеописанных условиях, стоя на одной ноге и то чужой с двумя пакетами в руках телефон достать? если что, могу научить
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 19:35
Дим, ты не романтик... я вон с годика два назад и на трамвае остановку прокатился.... интересно же...))))).... а тут просто лень было идти три- четыре квартала.... ;)... а вызывать такси, ждать полчаса и ехать 2 минуты за 20-ку - это глупо))))... а с бордюра у нас хер поймаешь;)...сразу про такси подумал.
неее... она бы точно не пошла...))))))Адреналину тебе мало? Еще бы Люду затащил туда.
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 19:40
Когда 1 раз - романтика, а когда трабл с машиной и ездишь на общаке неделю-две - нет более злого пассажира чем автомобилист, оставшийся временно без авто.нее... пасибо.)))... этот печальный опыт повторению не подлежит... хотя и прикольно..))))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых