Завтра первый утренний пост от Захария :
"Хвастаюсь . Ем нормальную еду . Пока полет нормальный . Налил еще 50 грамм ... Уже нравится "
)))
Опубликовано 07 Январь 2014 - 22:50
Завтра первый утренний пост от Захария :
"Хвастаюсь . Ем нормальную еду . Пока полет нормальный . Налил еще 50 грамм ... Уже нравится "
)))
Опубликовано 07 Январь 2014 - 22:55
Мне этот смайлик нравится , но вот как то теперь по отношению к тебе мне его стремно применять !))
Шутю . Маладца !
Ну, дык, не карбамазепином единым сыт человек.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 23:07
Мне этот смайлик нравится , но вот как то теперь по отношению к тебе мне его стремно применять !))
Поаккуратней будь, ты за кружку, а там карбамазепин с ортофосфорной кислотой.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 23:10
о чем говорят эти люди?
Я бы более лаконично сформулировал вопрос :
"кто эти люди ?"
А я как Иоан Грозный . Сначала Захарию предложу испить из кубка !))
Если ржать начнет , при этом сверкнув отбеленными кислотой зубами - не пить мне из того бокала , ох не пить !))
Изменено: Igor KRog, 07 Январь 2014 - 23:12
Опубликовано 07 Январь 2014 - 23:16
Если ржать начнет , при этом сверкнув отбеленными кислотой зубами - не пить мне из того бокала , ох не пить !))
Не-а... Не получится испить...
Всегда что-то надо попробовать впервые.
Опубликовано 07 Январь 2014 - 23:17
Главное поинтересуйся у окружающих Захария лиц, чьих будут?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 10 Январь 2014 - 00:45
а где ты нашел траву посредине зимы ??Мама гостила у сестры в Днепропетровске и привезла оттуда большой пакет петрушки... хош верь, хош не верь - у сестры на огороде нарвала
Сёдня по ТВ показывали, что, если не ошибаюсь, в Одессе какие-то деревья зацвели :blink:
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Январь 2014 - 00:50
Сёдня по ТВ показывали, что, если не ошибаюсь, в Одессе какие-то деревья зацвели
В Киеве, в Бот.саду-фруктовые деревья, начали почками "обвешиваться".
Это плохо, сейчас морозы ударят, многое погибнуть,замерзнуть может
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 10 Январь 2014 - 01:06
Igor KRog, поздравляю!!!!
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 13 Январь 2014 - 11:48
stas_mk,
это временно...
Опубликовано 13 Январь 2014 - 11:54
Zerocool,stas_mk,
разобрался в чем дело - кто то поставил один балл на снятие автоматом через определенный срок... автоматика и сняла... невзирая на то, что последнее нарушение было 31.12.2013, наказание наложено Главным админом, которое снять может только он сам.
На данный момент решается вопрос о возвращении незаконно снятого автоматикой балла.
совершенно верно, со временем их будет 7...6...5...4.... и т.д.
читай выше... радостный ты наш
Опубликовано 13 Январь 2014 - 12:10
Zerocool,
это касалось какого то одного конкретного предупреждения Стасу
stas_mk,
не льсти себе... ты для меня всего лишь аватарка с некоторыми негативными человеческими качествами...
у меня ничего не сняли
ну держи подарок - 6 месяцев от последнего прошло
Опубликовано 13 Январь 2014 - 12:21
для меня всего лишь аватарка с некоторыми негативными человеческими качествами...
А я тут никому понравится и не хочу
Немного расстраивает, когда форум превращается в место сведения личных счётов и когда любая вольная мысль давится на корню, заметь, что добрая половина предупреждений получена мною в националистических темах, мне за слова "хач" - предупреждение и РО, в то же время тому же svlad за "нацика" молчанка. При том, что "хач" употреблено как собирательное понятие, а "нацик" обращено лично ко мне.
Где ж объективность? Или что можно одному другому влечёт бан?
Можешь не отвечать, мне, как и многим на этом форуме, всё понятно и ответ, в принципе, не интересен.
Ничего личного, надеюсь мы Николаеве мы встретимся не на одной опелёвке и эти недоразумения не повлияют на нормальное общение.
Опубликовано 13 Январь 2014 - 12:36
stas_mk,
а у меня к тебе как к человеку нет ни единой претензии... о каких сведениях счетов ты говоришь?
В моем понимании "хач" - это как раз оскорбление национальности, а "нацик" - может относиться как к украинцу, так и к грузину, американцу, арабу... и это не указывает на конкретную национальность... это раз... а во-вторых - я не модерирую Колизей, и мало того... стараюсь в эту грязь не заходить вообще, чего и тебе желаю
Опубликовано 13 Январь 2014 - 12:41
stas_mk,
кстати... по поводу Николаевских опелевок - зря ты не пришел на первую пятницу года - полтора десятка людей было... пообщались душевно
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых