тока не говори что "King Size"
Реклама
Хвастаюсь
Опубликовано 31 Январь 2009 - 01:29
ХХХХХХLSerge, название было?
![]()
тока не говори что "King Size"
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Январь 2009 - 01:41
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 01:39
Greek, круто!
теперь главное купить правильную полку, на которой оно будет лежать между семейными пьянками
Рома, ну есть много людей, которые фоткают зеркалками, а не хранят их на полках!!!
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 14 Февраль 2009 - 02:40
поздравляю! но объектив придется менять скоро
![]()
Рома, ну есть много людей, которые фоткают зеркалками, а не хранят их на полках!!!
Ну заболел этим чудом после командировки в Париж, товарищ взял свой такой же только объектив 18-135 (бюджетный вариант), понял что после него обычным мылом фоткать не смогу... подсадил на это девушку, она настояла на приобретении фотика...
А объектив намереваюсь дополнительный брать 70-200 чтоб покрыть недостаток, ну это когда познаю все тонкости.... любитель я....
а так думаю объектива хватит надолго, я в профи не рвусь и 16-24 мне ни к чему

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта