Zerocool, так в нього і туксон твій
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 29 Январь 2014 - 13:18
гы, но тогда есть шанс, что при очередном передаривании сабж может вернуться назад...)))))Shusha, еще кому то подарить можно!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Январь 2014 - 13:32
Вопрос. - на долго ли хватит терпения етим всем заниматься? У мну его хватило на пару раз - а потом помыл и забыл
эт вопрос не ко мну, но и даже в таком случае не лишние пару козырей вместе с орбитреком для предъявления супруге ))
ЗЫ. аргумент за купить был железный : "у подруги такой же, и она постоянно готовит йогурт ребёнку"
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 29 Январь 2014 - 13:35
трой,малой 4 года - сначала нравилось - потом --- Мама я эту гадость пить не буду!
Тоже аргумент был - у брата есть и у нас должно быть
Сейчас новая залипуха --- давай купим хлебо печку ! Хлеб конечно получше будет - но мне еще и генератор прийдется к ней купить - погодные блин условия
Опубликовано 29 Январь 2014 - 13:40
Сейчас новая залипуха --- давай купим хлебо печку ! Хлеб конечно получше будетдавно куплен сей девайс, тока его и пользуем каждый день, хлеб - зе бест
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 31 Январь 2014 - 19:03
обрадую тебя, ты - уникален...))))играюсь уже 3 года каждые 3 дня :)

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 10:44
А у мну и не было йолки
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 12:27
Rek, заготавливай фруктовые деревья, они лучше подходят..
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 03 Февраль 2014 - 14:35
больше по акации.
"Голый".... ты шоле? Не признал сразу
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых