Купил сегодня джинсы Левис .
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 16:02
Сегодня в торговом центре нашел ключи от Цитрамона.... Хотел через администратора дать объявление по громкой... так те дурни не умеют с матюгальником обращаться...
Пошел на парковку... искать свежий "цитрус"... благо машин таких мало... нашел через 2 минуты... кнопочку нажал - открылась ... кнопочку нажал - закрылась...
Написал записку под дворник... через 5 минут отзвонилась хозяйка... Встретились...спросила где их потеряла... обрадовалась несусветно :smile: ... Глянул документы на авто... вернул ключи...девченка поблагодарила.... Брать деньги с нее даже не собирался, но девушка оказалась настолько ловкой... что я реально не понял как у меня в руке оказались деньги... 100 гривен... еще проворней она юркнула в машину не дав даже возможности попытаться вернуть... Сидит за закрытой дверью и смеется... Улыбнулся...кивком поблагодарил и её... и пошел к своей машине... :smile:
Сижу, пишу это сообщение... и до сих пор не могу понять, как она мне в руку сотку всунула...
Опубликовано 01 Май 2014 - 20:47
Fat, а Омега чем не подошла? ) в смысле - поздры!!!)) и как возык?
Хорошая шутка про омегу.
Машина хорошая,продуманная,главное достоинство это пробге в 70 тыс.км.Удовольствие получаю от вождения крайне редко-связанно с работой(перекуп).До конца не понял нах он мне нужен,но пусть будет.Задний привод+мех покатаюсь боком,вспомню молодость
Гбо прикручу на этой недели.Снимаю с мерса который стоит на продаже
Опубликовано 04 Май 2014 - 08:43
на первомай психанул
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых