Дык свистни землячке
Вы ж рядом живете...
Это кому?
Опубликовано 22 Май 2014 - 08:23
Толик13,
Юля Ворон
Опубликовано 22 Май 2014 - 08:30
Толик13,
Опубликовано 22 Май 2014 - 09:36
Толик13,
в наше время без смеха тяжело воспринимать реалии жизни... иначе можно умом тронуться
Опубликовано 22 Май 2014 - 10:02
Толик13,
в наше время без смеха тяжело воспринимать реалии жизни... иначе можно умом тронуться
![]()
![]()
![]()
это точно.
Вот не проверю участок металоискателем, буду копать фундамент, наткнусь на бомбу.
Вот смеху то будет
А проверю, найду горшок золота, в государство не сдам, поймают, посадют, тоже весело
ну его нафиг эту стройку.
Опубликовано 22 Май 2014 - 10:17
Толик13,
зависть будет белой
Удачи в начинаниях!
Опубликовано 22 Май 2014 - 10:22
Bulldozer, Саня, это он нам угрожает? Значит на новоселье прийдется организовать опелёвку в новм доме. Глядишь через годик повторный ремонт закончится
Чего так долго ждать.
Я через месячишко фундамент копать начинаю, милости прошу
размер децкий 11,5 на 11,5 и на глубину промерзания, у нас это 1,2 м.
можно как бонус еще фундамент на гараж в перекурах
Опубликовано 22 Май 2014 - 12:03
Я через месячишко фундамент копать начинаю, милости прошу размер децкий 11,5 на 11,5 и на глубину промерзания, у нас это 1,2 м.
M*A*S*H,
походу ему и земля не нужна
Опубликовано 22 Май 2014 - 12:14
M*A*S*H,
ты показал наш первый день отдыха на его участке
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 09:54
Вчера, возможно, второй раз родился.
Ехали в магазин, проспект победы, мост на Святошино, по мосту отбойник-разделитель разобран в связи с незаконченной реконструкцией.
Дождик валит, я под 70 валю, ну и маршрутку на встречке понесло.
Спасло то что справа от меня никого не было, ну и что после резкого манёвра меня по мокрой дороге не потащило.
Отработал на рефлексах, одно плохо, когда уходил в право не убедился что там никого нет, т.е. нарушил принцип "умирай в своей полосе".
Маршрутчик в моей полосе, там где за секунду до этого был я, таки словил свой сарай, выровнял, и вернулся потом в свой ряд.
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 10:33
очень больно было б...
Та да, на таких скоростях лобовое со смещением в мою сторону, да при условии что мы были привязаны... ну может быть и выжили бы, но там могло так от удара раскидать что наверняка ещё бы и сзади влетели машины.
Рома подкаблучник? чишо![]()
Круче! Альфонс!
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 12:24
Маршрутчик в моей полосе, там где за секунду до этого был я, таки словил свой сарай, выровнял, и вернулся потом в свой ряд.
ухёпт... :blink: :blink: :blink:
Бахни за своего ангела-хранителя... который таки поспевал за твоей машиной
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 09:37
Nabludatel,
хочешь как Гарри... всю ночь "на яме" просидеть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых