наконец то я уже на колесах. Хвастаюсь!
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 01 Март 2015 - 19:52
наконец то я уже на колесах. Хвастаюсь!Прямо как олигарх... Заправился бензином??
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 01 Март 2015 - 19:59
да нет, наконец то закончил перебор движка!Ну если запчасти при "старом курсе" покупал - тогда счасливчик...Поздравляю...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 01 Март 2015 - 20:46
я на бегунов по граблям, встряющих в чужие разговоры и брызжущих желчью, не обижаюсь, если что... взять две Омеги старше 10 лет подряд - тот еще мазохизм... поздравляю... мудрость приходит с годами... пусть и не ко всем... удачи.
ты в свои 25 на чем ездил?
Опубликовано 01 Март 2015 - 21:19
слуш, завязывай доставать дерьмо из карманов и на вкус его пробовать...
25 мне было в 97м.
тебя сильно успокоит, если ездил я тогда по канаде на 5м году моего проживания там на БМВ 735i е32 в максималке???
Дерьмо как правило достаешь всю дорогу ТЫ!
Опубликовано 01 Март 2015 - 21:21
Manager,Bernik, Харош ругатся горячие парни..... А ну быстро коньяк примерения распили и хорош..
Быстренько свои посты подправили и хорош форум превращять в асенезационную повозку...
Изменено: Ugeen_K, 01 Март 2015 - 21:22
Слава Україні!!!
Опубликовано 01 Март 2015 - 21:45
alex_nfp, и правильно сделал... все они сейчас года 2-3ходят... в субарик когда-то пришлось брать Вошь только потому, что размер и расположение клемм не самое распространенное и времени искать особо не было...
Manager,Bernik, Харош ругатся горячие парни..... А ну быстро коньяк примерения распили и хорош..
Быстренько свои посты подправили и хорош форум превращять в асенезационную повозку...
та ты прав... не понимает человек, что такое полушутливое общение в режиме"дружеской подjobки"... где народ подкалывает друг друга и никто ни на кого не обижается... тут же тоже, сейчас мОлодежЪ не научишь - потом еще сложнее будет...
Опубликовано 01 Март 2015 - 21:46
westa
Неплохие но у мну практика показывает что вошь лучше....
За 2 года на геофизике убилось 4 шт Вест и 2 Вошь (6СТ-225Аh) ... Правда первые дохли без спецефектов.... Хотя цена местами решает... Сейчас взяты Иста.. вроде нормально...
Изменено: Ugeen_K, 01 Март 2015 - 21:48
Слава Україні!!!
Опубликовано 01 Март 2015 - 21:56
За 2 года на геофизике убилось 4 шт Вест и 2 Вошь (6СТ-225Аh) ... Правда первые дохли без спецефектов.... Хотя цена местами решает... Сейчас взяты Иста.. вроде нормально...
имхо просто нужно быть готовым, что наше добро может умереть внезапно и скоропостижно... в Омеге была Иста (купил с ней) - через пару лет похоже одна из банок коротнула... взятая на замену Веста вроде служила нормально... хотя нелегко им было с недозарядами от аккумулятора...
а вообще, нужно проще относиться,как к батарейкам в пульте...сели - пора менять...
Опубликовано 01 Март 2015 - 22:06
А я из авторитетного источника почерпнул что очень хорошие аккумуляторы делаем Корея . Там ( в источнике , а не в Корее ) систематически исследовались многие марки с замерами всех параметров .
Его и купил . И всем советую Медалист
Изменено: Шусман, 01 Март 2015 - 22:23
Опубликовано 01 Март 2015 - 22:45
alex_nfp, и правильно сделал... все они сейчас года 2-3ходят... в субарик когда-то пришлось брать Вошь только потому, что размер и расположение клемм не самое распространенное и времени искать особо не было...
Мой сейчас не дотянул 2 месяца до 4-х лет ;) А так для укр 3 года уже срок.
Гарантия 18 месяцев, бесплатная диагностика и цена, еще и свежий по дате производства.
Ну и наличие, новые бы зашли по новой цене. А так 60А 1400грн . Дальше только варта стояла, а там ценник уже от 2500грн
А я из авторитетного источника почерпнул что очень хорошие аккумуляторы делаем Корея . Там ( в источнике , а не в Корее ) систематически исследовались многие марки с замерами всех параметров .
Вот у меня и был медалист, произведен в Корее. Почти 4 года. В принципе можно было бы дотянуть до 4-х лет, но пошел малеха сыпаться. Диагностика показала что давал пусковой ток чуть больше 300 из 590.
Изменено: alex_nfp, 01 Март 2015 - 22:46
Опубликовано 02 Март 2015 - 10:00
В обед или вечером точно скажу. Нет не интерактивное, конектится через ВиФи. Телек грубо говоря переключается на режим андроида с соответствующим меню (как планшет)
и функциями. И есть все что надо. Серфигн через инет, программы, он лайн тв и прочее. И все за бесплатно)
Контакты под спойлером
Опубликовано 02 Март 2015 - 11:00
сегодня 13 лет как я женился.
Прикинул, что если бы без отягчающих то уже выпустили бы
А если серьезно, то капец как время быстро бежит.
Но это уже в жалуюсь.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 02 Март 2015 - 11:08
взял в том году такой ///// до этого еле-еле 1,5 года на атомике отъездил
сегодня 13 лет как я женился.
Прикинул, что если бы без отягчающих то уже выпустили бы
![]()
![]()
![]()
А если серьезно, то капец как время быстро бежит.
Но это уже в жалуюсь.
если дети есть, то не зря "топтался"
Опубликовано 02 Март 2015 - 14:55
Да. Аndroid 4.4.2 по моему. Со всеми его как говорится возможностями. Пишут что по функционалу и мощности на голову выше обычного Смарт Тв.
Скайп поставил, правда пока не разобрался как камеру прикрутить... Пультом водишь в воздухе - курсор мыши бегает по экрану.
Изменено: Nabludatel, 02 Март 2015 - 15:00
Контакты под спойлером
Опубликовано 02 Март 2015 - 15:57
Пишут что по функционалу и мощности на голову выше обычного Смарт Тв.
Врут, сАбАки )У меня такое:
СмартТВ по функционалу такой же, также можно скайп поставить и прочие плюшка..
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Март 2015 - 19:25
Опубликовано 02 Март 2015 - 20:47
Nabludatel,Serge, Уже 3 года пользуюсь Опенбокс А1 - доволен... но пора делать апдейт ))
Слава Україні!!!
Опубликовано 02 Март 2015 - 20:49
но пора делать апдейт ))
А напуркуа ? В ютюб и на ех ходит, а больше от него ничего и не требуется.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Март 2015 - 20:54
У меня на бензе 60 есть, надо долить еще 40 - но это в жалуюсь. А вот газа - полных 60 - это сюда
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых