а меня не впечатлил.
Попробуй его пить.
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 08:13
Попробуй его пить.
Гурманы однако .
Настойку боя\рышника все надеюсь пробовали . Классная вещь . Если еще и закусить есть чем , то вообще за милую душу . Размораживатель для стекол тоже нормально идет . Можно отколотить , но кому лень , можно и так .
Не то конечно что бурячиха , бурячиха вообще убивает наповал . Еще продаются ароматизаторы для тортов , там чистый спирт . , еще и с вкусовыми добавками . Это только для специалистов .
Да жизнь вообще хорошая штука .
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 16:47
Білий лев. Нефільтроване.
Гадосць...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 17:53
Гадосць...
попроси кого-то налить белый лев и кроненбург бланк в одинаковые стаканы и не видя куда что наливали, не отличишь
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 20:38
попроси кого-то налить белый лев и кроненбург бланк в одинаковые стаканы и не видя куда что наливали, не отличишь
Да всё белое нефильтрованное гадосць, хоть оно кронебург, хоть лев. Оно больше бражка, чем пиво )
плантацию голубых елок. ... А рядышком как бы невзначай забегаловака
А как называется ? "Голубые ели" ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 20:56
наелся какой-то китайской хрени. Было вкусно
Оно ?
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 21:03
Самое смешное не знаю что ел.
Оно шевелилось ? У него были глаза ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых