Я ж не написал"БЕЗ БИКИНИ". Я тут фразу пока построил, чуть моск нисламал.
тебе удалось))
Зы. откуда знаешь, шо было под штанами?))
Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 20:16
гипотеза
Давай по порядку. Зяме для поездки в Лемберг подогнали платьице от Прады. Я так понимаю то какая то Зямина родственница которая из платья выросла. Чтобы не выглядеть лохом в ботинках Зяма долганул у Шляпы шузы на шпильках и помёлся к Югену за кефиром с повышенным содержанием спирта. Но кальсоны со штрипками и двойным начесом слабо сочетаются с вышеозначенным гардеробом и посему пришлось таки пододевать бикини. Где он взял бикини не знаю, но судя по всему где то слямзил. Ибо Высотник видел его без бикини, а значит расставался Зяма с бельем только в компании Югена. Или как крайний вариант рассчитался за обратную дорогу с проводницей.
Изменено: Rek, 26 Декабрь 2015 - 20:16
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 20:27
Ибо Высотник видел его без бикини, а значит расставался Зяма с бельем только в компании Югена.
Но кальсоны со штрипками и двойным начесом слабо сочетаются с вышеозначенным гардеробом
та без Юджина не разобраться, есть ли вкус у Зямы, или просто одел сразу всё, что было
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 21:27
и помёлся к Югену за кефиром с повышенным содержанием спирта
Мне после встречи с Захарисом потом пришлось проводить процесс перенапивания алкоголем поновой... Пришлось звонить Милитари и идти на мяско и водку..
Изменено: Ugeen_K, 26 Декабрь 2015 - 21:28
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 22:12
Ugeen_K, кефир - не для всех))
Суровый кефир
Изменено: Ugeen_K, 26 Декабрь 2015 - 22:13
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 26 Декабрь 2015 - 22:27
Мне после встречи с Захарисом потом пришлось проводить процесс перенапивания алкоголем поновой... Пришлось звонить Милитари и идти на мяско и водку..
Обучать органы?
Захар,молодец показал силу Востока
Кефирил,кефирил берёг силы
Опубликовано 27 Декабрь 2015 - 01:14
тихатиха.. это просто приятные воспоминанияОпять у меня на станции?
16 литровой тары в стекле не нашливодяра из пластика - таки жесть(
Слава Україні!!!
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 13:51
молочными карамельками пахнут)))
Ну сначала да, но девочка решила дядю пометить, наверно что бы запомнить . Нормально.
П.С. класс, особенно когда чуток потешился и родителям вернул
Это да. Родители выглядят "помятыми" но держатся бодро.
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 13:58
жена вояет "наполеон"
Зы. в "жалуюсь" пост звучал бы так:
жена вояет "наполеон", вся столешница в муке, везде бардак, мну голодный, бутерброд придётся делать на весу ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 16:53
но держатся бодро.
это временно
Чем бы похвастаться.
А, у меня послезавтра начинается Новый год
а жена на корпоративе выиграла вот такую приблуду
Изменено: Толик13, 30 Декабрь 2015 - 16:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых