Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 08 Ноябрь 2005 - 00:14
Зачем, незнаю, но... в субботу разогнал своего немца с ипонским сердцем 170км/ч. - обороты около 4тыщ. До красной зоны ещё одна тыща. Приятно, блин. Машинка держит трассу отменно, разгоняется охотно, играючи. На педальке ещё есть запас. Дальше - страшновато как-то. Вот поменяю ремень и распылители....
Порадовал довольно резвый разгон после 100км/ч. Кадетик до 140 разгонялся ну очень неохотно.
Гы... Есть ещё порох...
Kadett 1.6d -> Vectra 1.7td -> Astra H 1.6
#define TRUE FALSE //Happy debugging suckers :-)
Опубликовано 12 Ноябрь 2005 - 01:47

Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 20 Ноябрь 2005 - 20:05
хвастаться так хвастаться. вот так выглядит мафон ночью в машине - крупный план и общий план.
Что то не очень.

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 20 Ноябрь 2005 - 20:09
ну кому как. лучше чем синие дельфинчики и формула 181Что то не очень.
Опубликовано 21 Ноябрь 2005 - 09:46

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Ноябрь 2005 - 18:57

Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 27 Ноябрь 2005 - 21:25
я катался. месяц назад. от попытки исбежать столкновения с барышней колено и рука досих пор болят. впрочем, все равно хочу ещеРаз пошла такая пьянка... Купил себе коньки фигурные (на хокейных я никак - привычка). Итальянские ROCES. Просто ЖЫЫЫР
На неделе в Караване испытаю))
Кстати, кто на коньках катаеЦЦа??
Опубликовано 29 Ноябрь 2005 - 10:37
Блин, Алекс, ну ты как маленький ! Ну кто ж в барышню локтем, а тем более коленом въезжает !?я катался. месяц назад. от попытки исбежать столкновения с барышней колено и рука досих пор болят. впрочем, все равно хочу еще

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Ноябрь 2005 - 10:44
то была неинтересная барышня, от нее как раз и приходилось отталкиваться всеми подручными конечностями :)Блин, Алекс, ну ты как маленький ! Ну кто ж в барышню локтем, а тем более коленом въезжает !?
У тебя что, других мест нету, что-ли...
![]()
![]()
Опубликовано 29 Ноябрь 2005 - 21:54
Опубликовано 29 Ноябрь 2005 - 22:34
нууу... можно еще сказать, что не бывает страшных женщин, а бывают пугливые мужчины... но мы же не об этом. мне есть кем интересоваться :)alexmak, неинтересных барышень не бывает - бывает мало спирту в крови...
Опубликовано 12 Декабрь 2005 - 23:31
Опубликовано 12 Декабрь 2005 - 23:53
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 00:08

кстати, там были фонарик которые вибрируют, назывались LED-Achtung! не интересует?

Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 12:35
KisSer, это вместо штатного ксенона ? Правильно, так дешевле... олько рука устанет на длинных трассах фонарик держать :)))
Он его на капот приклеит скотчем. http://www.opel-club...tyle_emoticons/default/sm10.gif
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 13:04
Не. Не приклеит. Там фонарик третьего поколения. ))) :icon20: :jaja:
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 13:11
Дык "The PS3 is scheduled to be introduced in the spring of 2006". Может всётаки ПС2?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Декабрь 2005 - 13:18

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых