На выходных катался на карте.Получил массу положительных эмоций,почувствовал себя гонщиком формулы 1.
мну всегда это было интерестно. Надо таки попробовать.
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 22:22
Bernik, слышал такую фишку что получатели субсидии при продаже квартиры/дома, будут должны потом вернуть часть субсидии. Вроде как чушь , но у нас может все быть. Вот хочу найти все законы по этому поводу.....
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 22:30
Bernik, слышал такую фишку что получатели субсидии при продаже квартиры/дома, будут должны потом вернуть часть субсидии. Вроде как чушь , но у нас может все быть. Вот хочу найти все законы по этому поводу.....
Тоже слышал такое,но по "сарафанному радио",в СМИ нигде.Да и вряд ли такое озвучат
Несколько моих знакомых оформили,платят копейки.
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 22:32
ложь. Вранье. Жена все моменты пробила во все стороны.
Bernik, ради прикола расскажи, сколько было и стало...
Итого:
Оплата за газ - в прошлом месяце заплатил 700грн., а в этом - 50, причем по кубам +-тоже самое накрутил
Оплата за услуги ЖКХ - было 150/месяц, сейчас вроде как 10 грн.
И все в том духе.
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 11:31
Как дали субсидию, так и заберут..
"У випадку, якщо отримувач субсидії надав про себе не правдиві відомості – субсидія буде відмінена, а брехун змушений буде повернути надані державою кошти у двократному розмірі."
Даже интересно как они все это проверять будут....
http://znaj.ua/news/...d-subsidij.html
Субсидии для слабаков
Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 11:44
почему именно этого производителя?
я так, интересуюсь, потому что тоже иногда обдумываю замену
У випадку, якщо отримувач субсидії надав про себе не правдиві відомості – субсидія буде відмінена, а брехун змушений буде повернути надані державою кошти у двократному розмірі
как по мне, все правильно...государство не любит, когда его обманывают, ни в одной стране мира
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:04
Я эту фишку слышу с тех самых пор когда появились субсидии . За это время я уже две квартиры продал, сейчас субсидия оформлена .
Валера , для субсидии пофигу сколько у тебя домов , дач и машин . Там берется доход проживающих в доме .
и субсидия только на определенную площадь одного дома , а не всех . На все дома не дадут , если у тебя их десять , субсидию дадут на один дом .
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:12
ПКМУ 848, 20, 619, 409.
По продаже, бред.
Redhead, очень просто Минфин получил доступ к банковской тайне для проверки информации о получателях субсидий, но тут загвоздка в том что он ее разглашать не может, а суб. выдает другой орган.
Субсидия в нынешнем виде - зло
Изменено: GreenHoligan, 11 Февраль 2016 - 12:12
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:13
На все дома не дадут , если у тебя их десять , субсидию дадут на один дом .
как-бы не логично выдавать субсидию, даже на один дом, если у тебя в собственности еще 5 домов
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 12:19
Не логично с первого взгляда . Заяву на мат помощь , как то публиковали , подали депутаты - сын миллиардера , и тому подобные . Это нелогично .
А если у тебя квартира , дача шесть соток выданная в 88м году , дом в селе от тещи остался , еще что то от родителей . А зарплата в Пирятине две тыщи . Да и дома в деревне не потянут на миллионы . Они часто скорее обуза .
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 13:01
Родители хотели оформить субсидию так им отказали с формулировкой,что у них есть автомобиль стоимостью больше 50000грн.вот так а вы говорите...
приобретение свыше 50000 грн в течение последних 12 мес - причина для отказа
Изменено: Люля, 11 Февраль 2016 - 13:04
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 14:23
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 21:52
Спас жизнь одной овце и не дал сесть в тюрьму другому барану. Будьте бдительны на пешеходном переходе!
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 21:57
_WizarD_, та то таке, этих плюсов на счету..... лишь бы проклятий не было))))
Опубликовано 11 Февраль 2016 - 22:29
Спас жизнь одной овце и не дал сесть в тюрьму другому барану. Будьте бдительны на пешеходном переходе!
в том числе - патвирждаю, что товарно-денежные отношения с сим довольно ярким индивидом иметь не только можно, но и приятно ))
т.к. моск не выносит, купюры не нарисованные..
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 09:52
А можно я этим тут похвастаюсь?)
Ленина, на виселицу...зачем? он же памятник (с)
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 11:12
Наступного тижня температура повітря сягне 10 градусів тепла.
то добре.
в 13-му році теж в лютому було непогано.
а потім був березень http://pogoda.meta.u...yiv/2013-03-22/
Опубликовано 12 Февраль 2016 - 11:23
нивижу НИКАКОЙ связи!...
я считаю, шо зима должна быть ЗИМОЙ.. а не ХЗ чем...
![]()
та если б у тебя на въезде было столько снега, ставшего льдом, ты б тоже радовался +10ти ))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых