куча не доделок, максимальная экономия, по принципу "я его слепила из того что было",да они все ща так (ну +-) строят...

Если им дороги их рычаги, то сдадут в первую очередь!

Опубликовано 02 Июнь 2016 - 16:10
да они все ща так (ну +-) строят...![]()
Есть такое, на что спрос то и в предложении. Разница есть, но что бы ее увидеть и осознать нужно иметь реально большой опыт в отрасли. Да и то, оценивая два разных завершённых проекта хотя бы после года эксплуатации. Я об этом Андрею говорил.
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 22:54
Синиця в руках - це занадто прозаїчно, а от соловейко...
Залетів на наш поверх у вихідні через щілину в склі, довелося зловити, щоб випустити на волю.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 07 Июнь 2016 - 22:17
Вот уже семь дней как счастье пришло в мой дом!!!Сначала не поняла откуда ветер дует....Я вижу мужа и отца своим детям в том количестве,в котором и должна была видеть все 2 года совместной супружеской жизни!Теперь он не ворочает говно лопатой и у него есть свободное время погулять с ребёнком и поцеловать жену.
Рома,спасибо тебе большое!!!!Наконец-то!!!!С меня корзиночки!!!!
Лиля,жаль тебе не к кому обратиться,чтоб Рому сделали просто юзером
Опубликовано 07 Июнь 2016 - 23:06
Вот уже семь дней как счастье пришло в мой дом!!!Сначала не поняла откуда ветер дует....Я вижу мужа и отца своим детям в том количестве,в котором и должна была видеть все 2 года совместной супружеской жизни!Теперь он не ворочает говно лопатой и у него есть свободное время погулять с ребёнком и поцеловать жену.
Рома,спасибо тебе большое!!!!Наконец-то!!!!С меня корзиночки!!!!
Лиля,жаль тебе не к кому обратиться,чтоб Рому сделали просто юзером
Мэш... Суровый мэн, который умеет осчастливить чужих жен ))))
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 08:33
а от соловейко
Вот уже семь дней как счастье пришло в мой дом!
могу его забанить до конца лета, будешь видеть еще больше
Опубликовано 11 Июнь 2016 - 19:24
"гулял" мну как-то по Румынии в гугл-земля, после того, как румынский лейбл подписал мою музыку, ничего не запомнилось. а ты, насколько мну понял, побывал там? что можешь выделить? ну и в целом, тож интересно..
Та да. Сегодня был правда транзитом ночью. Вообщем - все напоминает старую часть Львова. Карпаты - красота одним словом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых