Bernik, за машиной чухнул?
Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 20:59
Я юзаю. Только как прослушка и звонки нормально. В остальном как повезет. У меня 10% только точек положения нормально показывает, а так может и на полгорода погрешность дать. Я не хочу малой давать смартфон в школу, поэтому меня пока устраивает. У Стелса более положительные отзывы, но мне видимо не повезло. Хотя отзывы в большинстве именно такие.заказал такую хрень http://clevergoods.c...-s-gps-q50.html
кто нить юзает подобное для ребёнка? насколько это удобно?
Изменено: PULYA, 25 Ноябрь 2016 - 21:00
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 22:19
но мне видимо не повезло.та там настройки через прогу есть, мож надо поковыряться?
трой он до сих пор в красной шапке
на градусник смотрела?
шлем нифига не греет
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 26 Ноябрь 2016 - 00:34
Нет там никаких особых настроек. Ну давай,может ты разберешься и мне подскажешь.
есть, посмотри внизу видео по моей ссылке
там и точность настраивается и частота передачи сигнала
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 18:36
У меня 10% только точек положения нормально показывает, а так может и на полгорода погрешность дать.ну по жпс показывает точно
в помещении жпс не берёт и показывает по мобильным вышкам - тут очень приблизительно
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 21:36
PULYA, Люля, Dimchi, Manager, Пасибо)
забываю добавить инфу: с разной акустикой/наушниками - свои приколы. поэтому, при окончательном мастеринге стараешься всё выводить в ноль, а это значит, что на эквалайзере, слушающему стоит добавить немного низких и высоких частот. ну или вообще, подстроить под ухо.
Изменено: _WizarD_, 27 Ноябрь 2016 - 21:39

Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 22:39
заказал такую хрень http://clevergoods.c...-s-gps-q50.html
кто нить юзает подобное для ребёнка? насколько это удобно?
також взяв малому, батарея більше доби не тримає, напрягає заряжати кожного дня . а взагалом нормальна цяцька, при тих розкладах що телефони в початкових класах заборонені.
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 23:38
Леонтьева открутить еще 200м?падарить ?
в догонку ещё Толкунову дам
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 06:02
У меня всё наоборот,меня уговаривали все втроем)).Сейчас кошка моя любимица,встречает меня с работы,как мы жили без нее))?!Завтра планирую расширить семейство новым жителем - коттэ.
Как уговорить жену чтобы не выгнала нас обоих?
Изменено: Дальнобой, 28 Ноябрь 2016 - 06:04
Опубликовано 28 Ноябрь 2016 - 10:19
Другие гуманные методы? Вот, хочет жена шубу/полушубок. Если купить два - простит? :)
Тащи 2 и скажи, что будешь их разводить, чтобы на шубу шкурок хватило
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых