Я на уазике сейчас постоянно катаюсь.. И судя по всему он лучше калины
Не лучше. Ты его попробуй начать чинить и всё поймёшь сам.
А в Хвастаюсь - потому что поездка на Калине для меня экзотика, как поездка на верблюде )
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 22:55
Я на уазике сейчас постоянно катаюсь.. И судя по всему он лучше калины
Не лучше. Ты его попробуй начать чинить и всё поймёшь сам.
А в Хвастаюсь - потому что поездка на Калине для меня экзотика, как поездка на верблюде )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 23:08
Пффф! Это у тебя нормальной Таврии не было!
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 23:21
+100500 Наша Галя балувана (с)
Тавроны валяяяяят!!!
730 л пива за этот год
два литра в день. Поздравляю! Так и спиться можно.
Опубликовано 14 Декабрь 2016 - 23:25
после жигулей, была Славута - по трасе чОтко 160+
Мне Гаврюша после Чирика просто адекватной машиной показался. В которой всё крутится, работает и едет. Чирик был 1,5карб.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 00:02
Я его не чиню, я его добиваю..Не лучше. Ты его попробуй начать чинить и всё поймёшь сам.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 16:44
Ок. Больше 140 на ней не ехал.
Таврия -140... А 120 на 968М? (просто 968 где-то на 115 из-за ушей просаживался на ..пу и руль начинал болтаться - проверял лично году этак в 92м ).
13го наконец-то нашлось время у двоих одновременно и переоформили машину (правда в два захода - после прохождения экспертов (чуть больше часа) выяснилось, что регистрационных свидетельств нет, а когда будут - ХЗ. ХЗ наступило через 5 часов - приехали и за 1,5 часа добили переоформление).
Никто не сделает человеку так плохо, как он себе сам.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 17:15
Таврия -140... А 120 на 968М?
Гружёный Гаврюша (4 взрослых + 2 детей + багаж) на газу. Не хотел клапана угробить на этих оборотах. Хозяйка не разрешила ехать быстрее.
конкретизуй?!
отечественное пиво - это как прокисший кефир. Я баловался только иностранным пивом и из частных пивоварен. А если брать количество в день, то 2 литра - это для детей доза. Могу долго рассказывать о вкусе пива и вреде алкоголизма. Пивной, кстати, самый страшный.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 17:27
отечественное пиво - это как прокисший кефир. Я баловался только иностранным пивом и из частных пивоварен. А если брать количество в день, то 2 литра - это для детей доза. Могу долго рассказывать о вкусе пива и вреде алкоголизма. Пивной, кстати, самый страшный.
Помедленней, я записываю.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:44
А у меня доця родилась
Добро пожаловать в клуб!
Шо не дефлопе - то не еда.
Хугарден по 18грн всегда был лучше Черниговское/Рогань по 5,50.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 20:18
,вроде хотел пацана,но когда узнал что доченька то обрадовался ещё больше.Можно подумать, что ещё варианты были
Zachariasz, А куда ж без клуба
Это единственная новость, когда тебя амном не обложат.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых