Опубликовано 14 Январь 2017 - 17:38
главное, чтобы не залипучка из Поднебесной...
Так выглядит оригинал .
http://www.chrono24....--id5444469.htm
На фото выше - бюджетный вариант с брюликами по периметру . Похоже .
, что из прошлых моделей ABYSS
Изменено: kurt-59, 14 Январь 2017 - 17:43
Опубликовано 14 Январь 2017 - 18:58
Не настолько специалист, чтобы по такой фотографии определить модель, но бренд дорогой Швейцарии, хоть и не старый.
главное, чтобы не залипучка из Поднебесной...
та мне иногда, цыгане, приносят разное, а я в них не фурычу вообще
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 15 Январь 2017 - 21:24
Кум кЭпку подарил
Это пилотка
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Январь 2017 - 21:31
Это пилотка
Пофиг как она называется у вас. Нормальная такая кошерная кЭпка. В нашем местечке её так называют.
Опубликовано 15 Январь 2017 - 21:51
Пофиг как она называется у вас
Она везде называется "пилотка". Это намёк от кума ?
не дразни человека
А нефиг
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Январь 2017 - 22:27
на них еще футляр для тёщи вешают
та уже пару недель борется не желание расставаться со стопкой прямоугольных бумажек с сомнением о скором повышении цены на нужный футляр
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Январь 2017 - 22:43
а "перила для тёщи" тогда накой??
дело в том, шо только при мысли о стоимости одновременной покупки ручек и футляра, моё настроение невозможно поднять даже 0,5 нормального пойла
а так ручки, которые весят 60% общей стоимости набора уже прикручены
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 15 Январь 2017 - 22:56
Она везде называется "пилотка". Это намёк от кума ?
То, что ты имеешь ввиду - пишется иначе.
А это просто - головной убор для коллекции.
Опубликовано 15 Январь 2017 - 23:00
А, так ты решил, что ЭТО - на голову ?
Опубликовано 15 Январь 2017 - 23:02
дело в том, шо только при мысли о стоимости одновременной покупки ручек и футляра, моё настроение невозможно поднять даже 0,5 нормального пойла
а так ручки, которые весят 60% общей стоимости набора уже прикручены
за что ты так "маму" не любишь?) она ведь тебе даже еще не всю жизнь испортила...
ANDY, поговори с тестем) мож футляр уже и есть давно
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых