figarey,сам? офигентази
зы. а Буратино могешь?
Неее ,пацана сделал 24 года назад ,Буратино еще не пробовал
С понедельника заканчиваю два журнальных столика (для обеих мам )фото закину .
Опубликовано 06 Февраль 2017 - 18:54
вы это...определитесь забирать будете, или искать в архивах свое письмо?
давай все скинемся и ты его заберёшь, станешь миллионером, а может и миллиардером
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 20:59
figarey,действительно классные вещи делаешь!
А материал где берешь?
Городок стоит частично в лесах ,пилорам и заготовителей хватает ,беру сразу сухой материал после сушки (8-12 % влажности ) )))ольха ,сосна ,дуб иногда черешня ,совсем редко лиственница ,клен ,орех .
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 22:03
Завидуешь?? Вспомни молодость, может таки полегчает)
тю, та чему ж тут завидовать?)
местами аж тошнит, а местами аж торчу)
походу вас, молодёжь, уже от классики не прёт))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 11 Февраль 2017 - 19:50
Бабушкам вродь угодилпирожки были, знач угодил)))
зы. у бабушки в зале сундук стоял деревянный...на нем так уютно было сидеть, а в недрах копаться - так вообще восторг.
чумачеччая хотелка - дом-сруб и шоб никаких обоев, штукатурок, кафелей...и шоб деревянный стол и лавки...вообще другая энергетика, я щетаю.
Опубликовано 11 Февраль 2017 - 20:13
пирожки были, знач угодил)))
зы. у бабушки в зале сундук стоял деревянный...на нем так уютно было сидеть, а в недрах копаться - так вообще восторг.
чумачеччая хотелка - дом-сруб и шоб никаких обоев, штукатурок, кафелей...и шоб деревянный стол и лавки...вообще другая энергетика, я щетаю.
В детстве ,каникулы - в село ,лазили начердак .Там сундуки и столько всего интересного,пока дед не застукает
Люля ,будет дом (в сруб)стол и лавки Вообще невопрос ,стучись сделаем .Мечты должны сбываться .
Опубликовано 11 Февраль 2017 - 23:02
чумачеччая хотелка - дом-сруб и шоб никаких обоев, штукатурок, кафелей...и шоб деревянный стол и лавки...вообще другая энергетика, я щетаю.лапти подарю
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых