трой, пили, но из четверых - лишь один делал видимость, что закусывал!
![]()
![]()
зато занюхивали все ))
Опубликовано 12 Май 2017 - 23:38
Дякую за доречнi поради!Грузил з нєржавєєчного прута наріж.За свинець заплатиш великий штраф.На морську рибалку треба спінінг мощний до 3 метра,в ідеалі 2.5 з човна,З легким спінінгом 5-и кілограмового хека будеш пів часа витягувати.Катушку тоже треба мощну з відповідною жилкою 0.35.
Заздю тобі по білому.Удачі.
З берега ідеальне грузило 50 грам,з човна 75.
Я собі таких пару штук випиляв,груз + блєсна.Виглядають не так гарно але дуде ефективні.Можна з латунного прута і відполірувати.
Изменено: Jaws, 12 Май 2017 - 23:38
Опубликовано 18 Май 2017 - 17:20
нашелся ифон, украденный у старшей прошлым летом.
следак вернул трубку после предъявления коробки от нее и попросил написать заявление о прекращении уголовного дела в связи с отсутствием материальных претензий.
такой "зрады" никто не ожидал
![]()
фигасе, поздры)
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 18 Май 2017 - 17:32
трой, та пасиб. сам в шоке.
правда, судя по закрытому уголовному делу - крадун то ли откупился (почему-то кажется, что 90% - именно так; и следак деньги честно отработал - уголовное дело закрыл по заявлению пострадавшего), то ли никто его не нашел... но это - вторично...
жаль,если нашли и отобрали у добросовестного (безневинного) покупателя, которому трубку возможно успели продать.
вечер афигенных историй (в плане деталей что и как) - никто не устраивал.
Опубликовано 18 Май 2017 - 18:35
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 18 Май 2017 - 18:47
У моей украли тоже. Слезы были, сопли были, заявы былы, телофон находить - небыло
та я и заяву экс-скво сказал идти писать только потому, что там сумку потянули, а в ней - в том числе новый айфон6 подружки. родаки подружки заяву накатали.
по логике - нужно было тоже катать. иначе - сотрудничеством с крадунами попахивало...
а тут - еще и вдруг такой вот "побочный эффект"...
Изменено: Manager, 18 Май 2017 - 19:11
Опубликовано 18 Май 2017 - 18:49
Наверное сюда!
Перерегистрировал авто на себя!
Пришёл в бывшее МРЕО, ( на дверях, написано сервисный центр), в 8:55, а они работают с девяти. И в 12:05, вышел с новенькими номерами и тех.паспортом. 1200грн. по чекам. Решалы просили 2200-2500.
Таки, реформа!:)))
А я в конце января в Броварах с 10-00 до 19-00 думал все ночевать прийдется.
Опубликовано 18 Май 2017 - 18:51
Наверное сюда!
Перерегистрировал авто на себя!
Пришёл в бывшее МРЕО, ( на дверях, написано сервисный центр), в 8:55, а они работают с девяти. И в 12:05, вышел с новенькими номерами и тех.паспортом. 1200грн. по чекам. Решалы просили 2200-2500.
Таки, реформа!:)))
это - не реформа.
это - для показухи, таки слили пару хлебных мест.
но - в паре мест, таки стало получше.
Опубликовано 19 Май 2017 - 09:26
А у нас День города
ото лишь бы не работать
Опубликовано 18 Июнь 2017 - 20:22
ТИХОХОД,Поздры
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 11:23
Manager, было, на Оболони выгорело.
Ну и аккуратно! Буквально в пятницу знакомый рассказал про своего знакомого: купил сыну, чтобы весело провести 3 месяца лета. Попробовал сам - травмочки/переломчики - пол-годика больниц обеспечено
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 11:59
Попробовал самУгу... Синяк на пол тухеса... И рука болит...
Зато пьяный сотрудник расшивал по теретории легко.. А как трезв сказал что на это не полезет ибо убьется..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 19 Июнь 2017 - 20:20
ТИХОХОД, круто
![]()
+1
ТИХОХОД, не оставляй на зарядке без присмотра. на ФБ была история, что кто-то пожар заимел себе (загорелось и что-то там взрывалось внутри), но может просто так сложилось и это касается любой техники.
ТИХОХОД,Поздры
Спасибо !!!
Дочки научились кататься минут за 10.
Я сегодня тоже пробовал.Хоть я и инвалид,но сложного ничего нету.Или мне так показалось
Под присмотром оставлять понимаю что нужно,но заряжают его раз днем и раз ночью.Вот ночью и стремаюсь.Т.к. стоит литий,а эти акки если деформированы,то могут не только гореть,но еще и рвануть А сами понимаете,что девченки на нем не по ровным автобанам носятся.....
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 17:02
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 20 Июнь 2017 - 17:06
скоро буду на Станиславщине...Надо обмьіть)
Слава Україні!!!
Опубликовано 26 Июнь 2017 - 08:09
дід
небога (рідна племінниця) сьогодні вранці дівчинку народила
![]()
![]()
![]()
Вітаю!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых