Што?
З.Ы. ledokol, мну ждет тебя в Ужгороде у фирменного магаза "Тиса"...
этими клюшками давно никто не играет
Опубликовано 26 Август 2017 - 16:38
А мну такую бы шайбу забил.
забей лучше такую - не пожалеешь, 9ти летний
вкуснее и мягче за очень скромные 300гр не пил
разные хенеси и курвуазье мне не пошли
Изменено: трой, 26 Август 2017 - 16:40
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 26 Август 2017 - 18:34
кто переплюнул бы Старый Кахети 7лет.пробовал его тоже
как по мне таврия лучше
зы. не просто пробовал, а покупал оба, наливал по рюмочке каждого и сравнивал
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 08:45
Приехали трещотки на 1/2 и 1/4, и головок чуток. Качественный инструментик :)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 09:36
забей лучше такую - не пожалеешь, 9ти летний
вкуснее и мягче за очень скромные 300гр не пил
разные хенеси и курвуазье мне не пошли
Когда пил коньяк, тоже Таврия люкс была любимым. Чуть дешевле помню были ореана (8 лет) и классик (7 лет), тоже весьма неплохие. Да и Alexx голд и сильвер этого же завода тоже вкусные.
За вкус не спорят, но не очень понимаю людей, которые гонятся за хенеси и всякими армянскими коньяками, если есть отличные отечественные.
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 20:23
Я б сказал, что С красным бикини, а не ВЗабабахал селфи в красном бикини
За вкус не спорят, но не очень понимаю людей, которые гонятся за хенеси и всякими армянскими коньяками, если есть отличные отечественные.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 21:02
в процессе выбора, первоначально отведённая на это сумма, сцуко умножилась на 2
Т.е. сначала ты хотел только 2 колеса купить ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 21:13
трой,Похдры
всё бы ничего...но в процессе выбора, первоначально отведённая на это сумма, сцуко умножилась на 2
это как стройка
Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 06:18
Т.е. сначала ты хотел только 2 колеса купить ?
максимум
вон медведи в цирке и на одном катают
Еще и колесья летние надать...
та нагрузили и их с дисками, надо поменять
это как стройка![]()
не, шо угодно, тока не стройка, лучше ещё корча )
Дякувати богу, що взяла грошима!
та ннада прибавить нервы и вынос мозга
Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 10:20
не, шо угодно, тока не стройка, лучше ещё корча )видно что в теме
Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 10:41
Скажите, что преувеличиваете... ну пожалуйста.
через это все проходят
Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 20:23
Хорошие 2 колеса могут стоить в 2 (и больше) раза, чем это 4.
Уж это я знаю, покупал в том году BF Goodrich 31"x10,5x15. Зубилу можно было взять за их цену )
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 10:01
Только что в Вайбер постучались с Авторадио: выиграл регик
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых