глянул в пейсбуке - таки Словения, г. Трзин
ты уверен, что Тракторист вообще понял, что ты сказал про "33-го"?
Но зато заметь, ответил
Ты на клубнику?
на клубниЧку
Опубликовано 22 Июль 2018 - 21:57
глянул в пейсбуке - таки Словения, г. Трзин
Но зато заметь, ответил
Ты на клубнику?
на клубниЧку
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 22 Июль 2018 - 22:03
Ты на клубнику?
Да, уже всю сожрал )
Шо вам сказать. Если просто кричать "цэ Европа" и нихрена не делать - никто Европой от этого не станет. Надо шота для этого делать. Поляки делают.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Июль 2018 - 22:25
Блин. Вот я не догадался. Стоит только язык утвердить, и сразу всё наладится - вместо хилого 4G сам появится быстрый LTE, построятся дороги без ям и собаковладельцы начнут убирать какашки в кулёчки...
В президенты тебя надо, Андрюха, с такими ценными идеями.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Июль 2018 - 22:33
Но зато заметь, ответил
![]()
![]()
так я ж и не трактористу говорил)
Например язык у них государственный - польский.
мне больше нравится телячий, правильно отваренный...
но как-то нифига не дёшев...
Шо вам сказать. Если просто кричать "цэ Европа" и нихрена не делать - никто Европой от этого не станет. Надо шота для этого делать. Поляки делают.
короче, всё как у нас, только нифига не понятно на их языке))
Опубликовано 22 Июль 2018 - 22:37
короче, всё как у нас...могло бы быть, если бы не язык )
Опубликовано 23 Июль 2018 - 06:37
чистишь туфли клиенту
Я твой одесский бизнес сюда не потащу
Опубликовано 23 Июль 2018 - 09:50
без них его на клубничной тусовке не примут.
то В них не примут, а БЕЗ - вполне могут
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 31 Июль 2018 - 21:04
Обновился. Технические характеристики Samsung Galaxy A6+:
Изменено: pieer, 31 Июль 2018 - 21:04
Опубликовано 31 Июль 2018 - 21:28
Изменено: Ugeen_K, 31 Июль 2018 - 21:31
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 02 Август 2018 - 09:34
вчера почистил бойлер (ему под 8 - вторая чистка) - хламу в баке (80л.) до 2 кг, на тене как всегда на изгибах накипь , а вот стержневой АНОД в идеальном состоянии ( попрошу заметить он родной) !!! бойлер
Gorenje SimplicityP.S. - пока чистил бойлер кто то работал -
Опубликовано 28 Август 2018 - 16:59
ай молодца... треба обмити........України нагородила Грамотою
за вагомий особистий внесок
сьогодні обмию
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 30 Август 2018 - 21:44
Толик13, КИА Каренс, А6... Ща гляну в тему про часы... Ну может еще что-то придумаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых