В кпи все фигово (С)Сань, ты когда хвастаться будешь? Как там КПИ?

С пн превед сессия

Автоматов нету вообще
Опубликовано 16 Январь 2010 - 15:58
В кпи все фигово (С)Сань, ты когда хвастаться будешь? Как там КПИ?
Опубликовано 16 Январь 2010 - 16:49
Я брал новый, на Цифре.УА, цены там жеBank, поздры, хороший аппарат, а главное что никон
присматриваюсь тоже к нему, можна цену вличку, официал ?
Спасибо.Bank, паздры!
а на Кенон не хватило?
Да, будем учиццо правильно фоткатьBank, настоящих профи с Никонами прибыло
Опубликовано 16 Январь 2010 - 17:35
только у моей еще внизу красный габарит включен, когда хвост куда нужно суеттакую ?
Был бы рыжий кошак, назвал бы Гарфилдом, а так были только чернобелые и серый. Вообще я кошаконенавистник, как и Zipher - он мышку белую держит а я черную собаку.для рыжего кошака?
Опубликовано 16 Январь 2010 - 20:19
все-таки не просто колготки одеть, как у васкак у вас все просто: как тока полкило Никона на шею повесил - так сразу и настоящий профи
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Январь 2010 - 21:09
кэнон научился фотыки делать ?Кому колготки, а кому и блю рэй, у мну на последней прошивке азбокса он корректно пошел
, ощущения просто караул
, 1080р это нечто
, так что батенька советую задуматься.
Опубликовано 17 Январь 2010 - 23:29
Кенон так и не научился, поэтому функцию съёмки видео добавили в камерукэнон научился фотыки делать ?
![]()
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Январь 2010 - 23:45
Опубликовано 27 Январь 2010 - 11:09
Опубликовано 27 Январь 2010 - 11:14
От Никона далеко не ушел, есть еще 2 мыльницы, которые надо менять на сапогДык парню 19 лет, самое время совершать ошибки
Zipher, Серж ждет тебя...
![]()
Опубликовано 27 Январь 2010 - 11:20
Да нормально относится. Нельзя только давать резкие перепады температуры.Сразу вопрос, как он к морозу относится ?
Ну эт ты погорячился )Рабочий диапазон исо
Нафик нинада )Лайт вью
17-85.18-85
Так а шо ты хотел с таким тёмным стеклом )Автофокус в темноте тупит
А чего ты ожидал?В полной темноте автомат ставить выдержку 2-4 секунды
Реклама в подписи запрещена!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых