Реклама

Хвастаюсь
Опубликовано 12 Март 2010 - 23:52
у меня тут под домом кабак есть.. "Старый Йорк" называеццо.... ну а Филя - это походу Киркоров...Анна_GTC, это пес шоле?
и вот с чего у Ани куча щастя, я чет никак не пойму

как оно бесконечно прекрасно... и о закате...
Опубликовано 13 Март 2010 - 00:15
Поздравляю... ты наконец-то купил китайский Айфон???Serge, а он исчо и звонить умеет?
![]()
какая занимательная весчица,аднако![]()

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Март 2010 - 10:37

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Март 2010 - 01:13
Бойтесь мечтать - мечты сбываются (с) ....Shusha, о такой роскоши даш мечтать ниприходиццо

Manager, новоелёгкоебу

Опубликовано 15 Март 2010 - 20:34

Опубликовано 16 Март 2010 - 15:06
вот не послушал умных опытных дизайнеров... )))вот насоветовали, теперь уже 2 недели мучаюсь
![]()
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Март 2010 - 15:17
паздры!

огрызок - вечная труба! терь ты от ниво не скора избависси!

поздравляю!!!обещанные фоточги моего чудища
![]()
http://www.opel-club...entry1070609223
теперь он тебя будет охранять!
...от мышов и хамяков!

Опубликовано 16 Март 2010 - 17:29
Нифига не гламур, GORAN (а может и не он, после Судьи не разберёшь:) в картинках реальный гламур выкладывал:

Изменено: Виталий Nikopol, 16 Март 2010 - 17:32
Опубликовано 16 Март 2010 - 23:02
А без медиатора - что за игра на таком девайсе?Серёга, а медиатор на шнурке зачем?

Опубликовано 20 Март 2010 - 23:14
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых