мнуж не винават, что ваш "гламур-для-нигерафф" айфон и макбук грузит адну и ту же страницу по 200 рассManager, твое тошнилово мы уже раз 200 слышали

уже и название запатентаваллЪ : "Вилкай в Гласс Гостю с Кременьчукка"книгу фантазий

Опубликовано 11 Июль 2010 - 21:40
Опубликовано 11 Июль 2010 - 21:49
дык Позняки вилиджTiger, райончиг забыл спросить?
Опубликовано 11 Июль 2010 - 23:23
дык Позняки вилидж
![]()
тут направоhttp://commondatasto...al/15922435.jpg
Изменено: Джисай, 11 Июль 2010 - 23:24
Опубликовано 12 Июль 2010 - 12:36
Сань, вопрос кухни решается лехко, путем либо - выноса части балконного блока и делания на лоджии столовой, либо полностью выносить блок и удлинять кухню, шо так, шо этак кухня получается 20 кв.
Опубликовано 12 Июль 2010 - 13:50
Я так и подумал. Цвет фасада - спорный, но под красное шампанское сгодится))) Но это не главное! Получается ты ее брал не от застройщика. Небось попал на налог и на %% риэлтора? (можно в ЛС)Пчилки. Сдан, заселен, все ок))
Замшей! - она никогда не теряет актуальность!Чем бы похвастаццо
Опубликовано 12 Июль 2010 - 14:47
в новострое - просто заявление застройщику (если на начальном этапе инвестируешь) архитектор рассматривает возможность и включает в проект в том виде, который нужен.Scrip, а такое понятие как ПЕРЕПЛАНИРОВКА, вас не напрягает? А то в МСК фиг чё сделаешь законно....
Опубликовано 12 Июль 2010 - 17:26
Низнайу куда сваи пристроить... ТАки придеццо Манагеру отдать с майей даплатайкупи у меня айфон шоле задорого ;-)
раритетный ф чехольчеге ;-)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 12 Июль 2010 - 18:28
Я так и подумал. Цвет фасада - спорный, но под красное шампанское сгодится))) Но это не главное! Получается ты ее брал не от застройщика. Небось попал на налог и на %% риэлтора? (можно в ЛС)
месяца через 2-3 ))Када празднуем новоселье?
Под это дело привезу ящик красного шампанского. Чтоб следы более памятными были
я без доплаты возьмуНизнайу куда сваи пристроить... ТАки придеццо Манагеру отдать с майей даплатай
Опубликовано 12 Июль 2010 - 19:34
Манагер на радостях "пятно пустил" шоле?Низнайу куда сваи пристроить... ТАки придеццо Манагеру отдать с майей даплатай
В Одессе от мыса Большой Фонтан до пляжа Дельфин в море на расстоянии 50-150 м от берега обнаружено пятно неизвестного происхождения длинной 4 км и шириной 2-3 км. Об этом сообщает пресс-служба МЧС, предает Интерфакс-Украина.
Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:28
loop, давай контакты шоле
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых